Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » обьединение сетей.....:(

Ответить
Настройки темы
обьединение сетей.....:(

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть вот такая сетуация есть свич....в него воткнут кабель с реальным ип 217.106.ххх.ххх с маской подсети 255.255.255.240....в этот же свич воткнут кабель с внутренним ип 192,168,0,1 с подсеткой 255,255,255,0....хотел вот организовать общий доступ.....да они даже друг друга не пингуют....вообщем по не видят друг друга.....что делать что бы они друг друга увидели.....

Отправлено: 09:15, 16-09-2003

Старожил

а видимо из-за трафика пекуться........можно конечно и icmp попросить.....только вонять много будут.....и если что случиться они типа:"Мы предупреждали....."....

Отправлено: 16:09, 26-09-2003 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

hameg

совсем мне непонятен твой и их подход!

ты платишь деньги им за доступ к сети. они обязаны обеспечить полноценный доступ... у тебя ведь реальный айпишник сам рули ним как хочешь... администратор "той" сети (провайдера) вообще не должен вмешиваться в твою работу (при условии конечно что ты не нарушаешь общеустановленные нормы: типа открытый релей, рассылка вирусов и т.п.)

ты сам должен решать (а не они) что тебе нада а что нет... а за трафик можешь не беспокоится, им же выгодней чтобы у тебя был он побольше или у тебя анлимитед???

-------
"идеальная система - это не та, в которую больше нечего добавить, а та, из которой уже нечего убавить!" (с) а. де сент экзюпери

Отправлено: 16:17, 26-09-2003 | #22

Старожил

Multya
да мне их подход тоже не понятен.....насчет моего реального ип-ка.....так один хер все через их руотер проходит......что хотят то и творят.......

Отправлено: 16:26, 26-09-2003 | #23

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Народ:
а) не флудим;
б) а вообще при чём тут этот раздел? (чё-то я провтыкал с темой).

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 16:42, 26-09-2003 | #24

Старожил

Barracuda
дык мы и не флудим.....это так плавненько(если почитать тему)
переходим из одного в другое........

Отправлено: 18:28, 26-09-2003 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » обьединение сетей.....:(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено