Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kibor_G:
просто заходит человек на форум, выбирает системный блок, посоветовали ему chieftec - он конечно же купил.
Потом решил приобрести UPS - и тут его ждет сюрприз - надоменять БП »
Приходят люди покупать компутер, со словами "Мне офисный вариант, только для работы, со встроеным видео и т.д.". А через недельку прибегают со словами "А чего это я купил новую игру, а она там не идет?"
... а потом решил приобрести ТВ-тюнер, доп. звуковую, внутренний модем и карту нелинейного монтажа, а тут вдруг оказалось, что и процессор не тянет и памяти мало да и слотов PCI вообще-то не хватает?

В общем, есть такая притча: Жил был маленький мальчик. Когда исполнилось ему лет 10, родитель забабахали ему замечательный праздник, поставили торт со свечами и сказали - загадай желание и задуй свечи. Мальчику так все понравилось, что он загадал "хочу каждый день - день рождения" и задул свечи... желание его выполнилось... и он умер через два с половиной месяца, от старости.

К чему это? Все к тому же: ставьте правильно ТЗ, дабы не удивляться результату

ЗЫ:
Цитата dascon:
все модеры форума советуют чифтеки в первую очередь »
А мне казалось, здесь всегда советуют брать БРЕНДЫ, среди которых есть и Чифтек. Кроме того - лично я советовал бы FSP BlueStorm, так что "все" - не проходит

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:11, 09-10-2008 | #16