Цитата Kibor_G:
просто заходит человек на форум, выбирает системный блок, посоветовали ему chieftec - он конечно же купил.
Потом решил приобрести UPS - и тут его ждет сюрприз - надоменять БП »
|
Приходят люди покупать компутер, со словами "Мне офисный вариант, только для работы, со встроеным видео и т.д.". А через недельку прибегают со словами "А чего это я купил новую игру, а она там не идет?"
... а потом решил приобрести ТВ-тюнер, доп. звуковую, внутренний модем и карту нелинейного монтажа, а тут вдруг оказалось, что и процессор не тянет и памяти мало да и слотов PCI вообще-то не хватает?
В общем, есть такая притча: Жил был маленький мальчик. Когда исполнилось ему лет 10, родитель забабахали ему замечательный праздник, поставили торт со свечами и сказали - загадай желание и задуй свечи. Мальчику так все понравилось, что он загадал "хочу каждый день - день рождения" и задул свечи... желание его выполнилось... и он умер через два с половиной месяца, от старости.
К чему это? Все к тому же: ставьте правильно ТЗ, дабы не удивляться результату
ЗЫ:
Цитата dascon:
все модеры форума советуют чифтеки в первую очередь »
|
А мне казалось, здесь всегда советуют брать БРЕНДЫ, среди которых есть и Чифтек. Кроме того - лично я советовал бы FSP BlueStorm, так что "все" - не проходит