Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DJ Mogarych,
Цитата:
По себестоимости вам такую систему никто не продаст. Помимо прочего, в цену будут заложены расходы на исследования и разработку
Я не имел в виду по чем ее будут продавать, а только то ,что она выгодней, нежели 4 колонки, направленные в разные стороны.
Цитата:
Или вы считаете, что сами можете "на глазок" собрать так же?
Уже смог и даже лучше .А чего там сверхъестественного? Классический ящик с фазоинверторм, описанный в любой книге по электроакустике.
Цитата:
Назовите хоть одно готовое природное решение в усилителях и колонках.
Система.
Цитата:
Да будет вам известно, что абсолютное большинство студий звукозаписи заглушены, а эффекты накладываются на "сухой" сигнал. Естественной реверберацией сейчас никто не пользуется, все эффекты - цифровые.
Это вы про электронную музыку?
Цитата:
Красиво. Вам осталось только собрать такую систему.
Собрал .
Цитата:
А с остальным как? ИМХО обсуждать - неблагодарное дело,
Остальное- это что?
Цитата:
я почему-то сомневаюсь, что колонки, сделанные кустарно, передают что-либо лучше, чем фирменные студийные мониторы ближнего поля, даже недорогие.
Могут, если собирая знаешь что делаешь.
Цитата:
А что касается интермодуляционных искажений - думаю, что на нынешнем этапе развития звукозаписи и воспроизведения, данные искажения не представляют проблемы, даже при традиционном подходе.
Как раз таки это есть самые злостные искажения, к которым слух наиболее чувствителен, об этом даже в приведенной вами статье написано" Статья Филиппа Ньюэлла. "

Последний раз редактировалось pavel11, 09-10-2008 в 22:35.

Отправлено: 20:59, 08-10-2008 | #88