Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » FAQ - Два Пользователя на один порт свитча

Ответить
Настройки темы
FAQ - Два Пользователя на один порт свитча
LRC LRC вне форума

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я знаю, что это возможно, может кто знает как?

Отправлено: 16:20, 07-10-2008

Ветеран

Благодарности: 114

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vizit0r:
долго читал, ниасилил.
вроде как вольное изложение того же утверждения "по витой можно пустить 2 сетевых канала\1 сетевой + 2 теолефона" - только с каким-то непонятным приплетением свича »
Итак, попытка намбер ту:
Теперь уже я внимательно прочитал заголовок темы, вношу коррективы в свой пост.
правильный ответ нельзя затолкать 2 пользователей в один порт. . Всем кто мне поверил приношу свои извинения.

Цитата Vizit0r:
вроде как вольное изложение того же утверждения "по витой можно пустить 2 сетевых канала »
Об этом и пытался сказать

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 12:18, 08-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » FAQ - Два Пользователя на один порт свитча

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено