Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Не работает микрофон!!
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята та же проблема. Что и у Вас. мамка p5e, ну и встронная звуковуха с миком Соундмакс супербим. Втыкаю мик: дрова его определяют показывает гнезда тра-та-та. Подключено правильно. Но, если заходить через панель управления настройки микрофона, то при клике по кнопочке НАСТРОЙКА. Винда это хавает т.е на секунду всплывают часики потом они пропадают и ничего! Чувство, что проблема именно с дровами. Как будто я их установил для другой системы. Есть, такая прога Вентрила для общения, там есть менюшка(лукапчик) где нужно выставлять АудиоВход, ну т.е Микрофон, так вот там он даже не активен, то же самое и в самих настройках звука. Звук на микрофоне нельзя выставить он задизейблин. + В микшере (стандартном виндузовском сами знаете про что я говорю где можно регулировать звук всех устройств, лазерный проигрыватель, колонки и тп.) микрофона просто нет и его нельзя туда вытащить. ДО ЭТОГО стояла Виста64! и там все работало (с Вистовскими дровами), но поставил СП3 и ничего не пашет Что делать? Проблема Актуальна! Новый звук покупать не хочу. Перечисленное выше Thom`om не делал, но думаю по коментам, что не поможет

Отправлено: 23:09, 07-10-2008 | #29

Название темы: Не работает микрофон!!