Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Крэк я не просил. Вы меня не так поняли. Я просто спрашивал, почему у меня Рфьфсрш не работает. Дело в том, что я не скачал крэк или в чём то другом? А сам крэк я не просил. А с Hamachi у меня ничего не получается. Дело в том, что я с этой программойне на ты и даже не на вы. Я её впервые вижу. И чтоб стать с ней хотя бы на вы, я скачал руководство по использованию с сайта производителя программы. И там написанно, что надо начинать работу с программой с нажатия кнопки Networks и выбора опции Greate New Network. Но кнопки Networks в программе Hamachi я в упор не вижу. Т. е. или я тупой или программа не соответствует своей инструкции.
Вместо этого я нашёл кнопку Включить. Сверху этого маленького окна программы Hamachi у меня написанно не то что в руковдстве по использованию, а 0.0.0.0 и отключён.
При нажатии кнопки включить мне говорят, что я вошёл в программу впервые и предлагают присвоить уникальный сетевой адрес. Для этого я должен ввести его имя. Я его ввожу и мне пишут:
Failed to automatically determine your web proxy configuration.
\И всё дальше я никуда продвинутся не смог.
А к интернету я подключён через компанию ComStar директ. У меня стрим-интернет. Приходит он по телефонной линии через ADSL-модем. IPшник у меня динамический, это я смотрел через команду ipconfig /all. Она выдаёт всё время разный IP при каждом новом установлении соединения с интернетом.

Отправлено: 18:51, 06-10-2008 | #10