Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Враг народа

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

System32 - 1,08 GB
Windows - 1,97 GB
Чищу радикальным образом - полностью переустанавливаю/восстанавливаю/обновляю систему строго один раз в месяц с помощью Acronis*True*Image*Home 10.0. На только что установленную/восстановленную систему первым делом устанавливаю свежие обновления через Windows Update, потом устанавливаю программы, которые понадобились/понравились за последний месяц, провожу обновление всех программ и браузеров, установленных в системе, создаю архив с резервным копированием всей системы, чтобы через месяц восстановиться с этой точки, ставлю антивирус. На все про все уходит пару часов ( думаю, их можно потратить раз в месяц для стабильной работы системы ), а чистить по папкам просто умучаюсь, т.к. у меня используемого программного обеспечения стоит около 35 GB. Windows XP меня еще ни разу не подводила и не давала ни одного сбоя. В ближайшем будущем хочу поставить третьей ОС Windows Vista, дабы понять, что за зверь такой, но у меня только 2 GB памяти, боюсь нервов не хватит ждать, как она нехотя просыпается после каждой команды. Привык, что Winndows XP и Ubuntu летают, глазом моргнуть не успеваю.

-------
Своя граната ближе к телу...

Отправлено: 20:15, 05-10-2008 | #12