|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Помогите сделать таблицу и занести в нее знаения |
|
Помогите сделать таблицу и занести в нее знаения
|
Пользователь Сообщения: 122 |
Есть простая таблица в HTML странице (<table></table)
В ней есть поля и колонки, так вот в этой таблице располагается 10 сотрудников, а вверху стоят числа. Так вот надо сделать что бы в колонки выбранных дней можно было вписывать данные о зарплате. Тоесть сделать какую то кнопку или реализовать еще как то, что бы можно было выбрать сотрудника и поставить выдана ему зарплата или нет. Если выдана то в колонку вписывется буква А, если не выдана то поле остается пустым. Причем сделать это надо либо как то с использованием пхп и хтмл. Потому что реализовать это как базу данных не получится. Можно как то это в HTML провернуть ? Для наглядности, примерно такая таблица <html> <head> </head> <body> <table width="785" border="1"> <tr> <td width="134">Числа</td> <td width="41">01.02</td> <td width="62">03.04</td> <td width="52">08.09</td> <td width="71">07.06</td> <td width="71">05.04</td> <td width="71">03.05</td> <td width="71">12.11</td> <td width="71">24.10</td> <td width="77">14.12</td> </tr> <tr> <td>Сотрудник №1 </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> </tr> <tr> <td>Сотрудник №2</td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> </tr> <tr> <td>Сотрудник №3</td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> </tr> <tr> <td>Сотрудник №4</td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> </tr> <tr> <td>Сотрудник №5</td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> </tr> <tr> <td>Сотрудник №6</td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> </tr> <tr> <td>Сотрудник №7</td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> </tr> <tr> <td>Сотрудник №8</td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> </tr> <tr> <td>Сотрудник №9</td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> </tr> </table> </body> </html> |
|
Отправлено: 14:47, 03-10-2008 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В текстовом файле неудобно, т.к. должна сохранится та же таблица только с введенными в нее данными.
|
Отправлено: 16:49, 04-10-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
D_Master
zi0n, если я правильно вас понял, то, думаю, это вам поможет:
Файл zarplata.html - начисляем зарплату: Файл zarplata.php - обрабатываем начисления и сохраняем в файл: Код, разумеется, не первоклассный... |
Отправлено: 17:48, 04-10-2008 | #12 |
Ветеран Сообщения: 7315
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать D_Master, и? Кто этот рнр обрабатывать будет?
Цитата zi0n:
![]() |
|
------- Отправлено: 18:09, 04-10-2008 | #13 |
D_Master
dmitryst, что-то я вас не понял...
Цитата dmitryst:
Цитата dmitryst:
|
||
Отправлено: 18:26, 04-10-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
Цитата D_Master:
А можно пример просто показать как с бд это прокрутить можно, я просто с базами данных еще не очень.. |
||
Отправлено: 19:57, 04-10-2008 | #15 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zi0n , я случайно нарвался на эту тему. То что предложено по Excel-ю подходит или нужно еще что-то? По-моему идея с Excel-ем нормальная.
|
------- Отправлено: 16:29, 05-10-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну немного не подходит, так как работа должна проводится с HTML файлом а не с ексель. Вообщем вот смотри, вот таблица, в ней ячейки, в эти ячейки нужно вводить данные(тоесть открыл ХТМЛ в браузере) - ввел там что надо в нужных ячейках, например буквы А и они сохранились где то там. Вышел из браузера, потом загрузил эту старницу еще раз и все данные в ячейках сохранены. Вот примерно так должно быть.
|
Отправлено: 16:48, 05-10-2008 | #17 |
D_Master
Цитата zi0n:
|
|
Отправлено: 17:56, 05-10-2008 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно как то вот под эту страницу так сделать ?
Вод видишь формы, в них я буду что то вводить, наверное тип вводимого будет чар, но не важно. Сохранить и у меня это все должно сохранится. И потом второй раз открыл, добавил еще что то и это тоже сохранилось не удаляя старого. Я вот понимаю как это можно реализовать, но не совсем понимаю как это должно быть реализовано. |
Отправлено: 18:56, 05-10-2008 | #19 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата zi0n:
Цитата zi0n:
![]() Попробуй то, что посоветовал D_Master. |
||
------- Отправлено: 22:53, 05-10-2008 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Не видит флэшку, и запрашивает драйвера на нее. | Yara17 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 14-08-2009 16:06 | |
[решено] Как на виртуальный комп занести хоть один документ. | Мартиша | Хочу все знать | 13 | 30-05-2008 05:12 | |
Приобретение - [решено] VisualStudio 2008 и про нее | RED October | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 29-01-2008 13:05 | |
Как в функции занести в сессию значение. | LEXX2002 | Вебмастеру | 1 | 03-04-2005 13:09 | |
Как занести текст в буфер ? | APOSTOL | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 19-02-2003 16:44 |
|