Ситуация обстоит следующим образом:
Необходимо будет создать 2 скрипта. logon.bat и logoff.bat(имена могут быть другими):
Код:

logon.bat:
copy >\\server\hiddenshare$\%username%\%computername%
Код:

logoff.bat:
del \\server\hiddenshare$\%username%\%computername%
Первый(при входе) создает в нужной папке файл без расширения и имя файла - имя компа, на котором выполнен вход.
Второй(при выходе) удаляет данный файл.
Я предлагаю сделать приложение серверным. Плюс и минус:
Плюсы: не надо бегать по клиентам, устанавливая каждому програмку и возиться с правами.
Минусы: необходимо будет вешать планировщик каждую, например, минуту, который будет отрабатывать данную прогу. Можно в будущем сделать и службой/драйвером, но пока только так.
Что имеется в данный момент:
В программе необходимо будет задать имена доменных пользователей, которым будет ограничен доступ на компы и указать папку на сервере, куда складываются файлы(\\server\hiddenshare$).
Программа проходит по дереву папок, и, если в указанных подпапках есть более 1 файла(т.е. выполнен вход на 2 компах), то запускается утилита, совершающая выход из системы. Первый пользователь не трогается, остальным совершается выход из системы.
P.S. Я смутно предполагаю, что теоретически все это можно сделать и bat-файлом, но я в них не силен, поэтому мне проще написать программку