Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема SLI

Ответить
Настройки темы
Проблема SLI

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помагите плизз! у меня 2 видюхи 8600 GT, проблема в том что Винда не видит SLi, но иногда бывает такое что при новом запуске системы показывает и предлагает включить режим, включаю, просит перезагрузки (перегружаю) , но при новой загрузке системы сразу слетает драйвер, при повторной устоновке в диспетчере устройств видет 2 видюхи но одна не работает пишет, ошибка устройства (код 10) помагите разобраться!

Отправлено: 13:54, 30-09-2008

Новый участник

Карты не требуют доп питания!

Отправлено: 19:09, 30-09-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 489

Цитата Spect@tor:
Карты не требуют доп питания! »
Да ну? Хм, а когда проходишь тест в 3D Mark две видеокарты работают?

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 19:35, 30-09-2008 | #12

Новый участник

Я же объяснял в верху первый пост!!!! у меня SLi то работает то слетает, пишет что вторая видюха не работает (КОД 10) в диспетчере устройств!!!!!! А про питание почему такая реакция?? Да они не требуют доп питания! в марке получалось 1 раз пройти его прирост был ошутимый чем с одной, может это поможет но наврятли поставил сервис пак 3 на XP и после это понеслось, то он мне видит одну видюху GTS а не GT, потом сделал формат но прорблема осталась первый запуск винды все работает, перезагрузка и все 2 видюха не пашет!!!!

Отправлено: 19:37, 30-09-2008 | #13

Ветеран

Цитата Spect@tor:
А про питание почему такая реакция?? Да они не требуют доп питания! »
Цитата Spect@tor:
у меня SLi то работает то слетает, пишет что вторая видюха не работает (КОД 10) в диспетчере устройств!!!!! »
Читай что пишет Microsoft:
Цитата:
Код 10
Если в сопоставленном устройству разделе реестра имеется параметр FailReasonString, его значение отображается в сообщении об ошибке. Драйвер или перечислитель присваивает этому параметру значение строкового параметра реестра. Если в сопоставленном устройству разделе реестра нет параметра FailReasonString, отображается следующее сообщение об ошибке.
Устройство отсутствует, работает неправильно или для него установлены не все драйверы. (Код 10)

Попробуйте обновить драйверы для этого устройства.

Кнопка для устранения проблемы: «Обновить драйвер»

Для устранения такой неполадки убедитесь, что устройство правильно подключено к компьютеру (например, проверьте, что все кабели надежно подключены и все платы адаптеров плотно установлены в гнездах). Нажмите кнопку для устранения проблемы и обновите драйвер устройства. Можно также удалить устройство, а затем повторно обнаружить его с помощью мастера нового оборудования.
Выходит, что все уперается в драйвера. А комп на вирусы давно проверял?

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:43, 30-09-2008 | #14

Новый участник

Ну на вирус не так давно! про драйвер, мне тут посоветовали поставить стандартный, если делать обновление через диспетчер устройств он почемуто не обновляет его, пишет нет подходящего драйвера хотя и скачивал с инета и диск втавлял я прям уже надежду потерял а деньги в комп вложил((((! если это как-то поможет в диспетчере он на 2 видюху ставит желтый восклицательный знак но видюху видит! кстати не может быть что партачит мост SLI?

Отправлено: 19:47, 30-09-2008 | #15

Ветеран

Spect@tor, удали видеокарты из диспетчера устройств и установи их заново со стандартными драйверами.
Цитата Spect@tor:
кстати не может быть что партачит мост SLI? »
Все может быть.

-------

Отправлено: 19:59, 30-09-2008 | #16

Новый участник

а проверить походу ни как?

Отправлено: 20:00, 30-09-2008 | #17

Ветеран

Цитата Spect@tor:
а проверить походу ни как? »
Ну только если заменить.

-------

Отправлено: 20:39, 30-09-2008 | #18

Новый участник

ясненько! у меня сначала стояла виста но там она писала что нехватает ресурсов я читал что это глюк висты, надо обновление ставить я его скачал а оно неставиться((( пришлось формат делать и ставить XP надобыло же проверить работает или нет в итоге оказался опять у разбитого корыта((( походу мне тут тоже ничего конкретного не посоветут сделать для решения проблемы((((((

Отправлено: 20:43, 30-09-2008 | #19

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Spect@tor, попробуй видюхи местами поменять.

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 19:49, 01-10-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема SLI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено