Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старовер

Благодарности: 314

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так господа прекращаем офтоп.
Я чур последний.

prokazzza
Цитата prokazzza:
Ошибаешься, аддоны да урезают размер, но и также уменьшают время установки системы, за счет того что лишние файлы, не распаковываются и не копируются на винт. »
Какой максимальный размер урезанного?? 50 метров? Сомневаюсь. Но даже если так, посчитайте сколько на современном компьютере времени занимает копирование 50 Мб ?? Десяток секунд? Вместе с распаковкой минуту??
С другой стороны даже десяток аддонов не сильно замедляет установку.

Цитата vserd:
На T40 запускаешь редактор и правишь ручками sysoc.inf и svcpack.inf. »
ай маладца

Цитата vserd:
Всетаки для ускорения установки и для автоматизации рутины. »
Ускорение установки Windows имелось в виду. Про автоматизацию я говорил - это и есть цель аддонов.

Цитата NikLok:
У меня итак идет автоматическая установка, но не аддонами! Вот меня и интересует, что я могу выиграть от использования аддонов. Только не автоматику УЖЕ, она и так есть! »
Я вам повторю, читайте мануалы и форум. Дело не в аддонах, дело в UpdatePack. Автоустановка это автоустановка.

UpdatePack- мощное средство по интеграциии в дистрибутив наборов обновлений и пользовательских программ(аддонов). Автоустановка здесь ни причем(только разве, что качаемо тихой установки приложений для аддонов).
NikLok прочитайте несколько раз последнюю фразу, убедитесь, что вам это понятно. А то каша получается - автоустановка, BSPI, аддоны, ускорение установки Windows.....

-------

Ю-ху!

Отправлено: 17:59, 30-09-2008 | #276