Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DJ Mogarych,
Цитата:
И чем измерения производились? Современной высокоточной аппаратурой! А на каком уровне ультразвуковой сигнал? -60, -90 Дб. Фоновый шум от усилителя будет больше, чем этот сигнал.
Там вроде "+"60-90 Дб написано и я так понимаю это уровень громкости в воздухе при измерении.
Цитата:
Верьте в снежного человека и в лох-несское чудовище.
А ученые на научном конгрессе тоже верят в лохнесское чудовище или это их новый способ вытягивания средст из бюджета, типа тоже жить на что то надо?Я так понимаю современная аудиоаппаратура должна воспроизводить максимально доставерный звук, опять скажите что есть доставерный(живой) звук-тот который имеет место быть на любом симфоническом или электроакустическом-неважно концерте, а коли в музыкальных звуках обнаружен ультразвук и он оказывает на человека влияние, то он должен быть воспроизведен так же вточности,весь звук какой он есть,от и до, вот и все.Скажите откуда ультразвук на например рок-концерте? Да в том же крике,свисте толпы, раз он есть в голосе человека.
Цитата:
Вы звуки 18000-20000 герц слышали? Сгенерировали в редакторе? И как вам? Это ещё в пределах слышимости.
Там в статьеhttp://rus.625-net.ru/audioproducer/...phisanaliz.htm все написано, что отдельно ультразвук не вызывает звуковых ощющений, а вызывает дискомфорт и даже угнетенное состояние, а если он является частью сложного музыкального звука, его продолжением, то создает ощющение доставерности и пространственности звуков слышимого диапазона.
Цитата:
Верьте,что "улучшайзеры" спасут отвратительного качества запись.
Да не верю я в "улучшайзеры", я сторонник принципиально новых схемотехнических решений, которым "улучшайзеры" просто не нужны, которые не дают возникать проблемам, которые пытаются сгладить "улучшайзеры", изначально.

Последний раз редактировалось pavel11, 29-09-2008 в 23:14.

Отправлено: 22:16, 29-09-2008 | #78