Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Выбор наушников
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
Хочу взять себе гарнитуру в пределах 500 рублей, для общения через Skype, но не знаю какая лучше! Я склоняюсь к гарнитурам от фирмы Sven, читал в журналах что у них хорошее соотношение цены и качества, какую модель посоветуете? Товарисчь брал себе гарнитуру Definder, дык говорит что микрофон фиговенький, плохая слышимость для того с кем беседуешь.....сейчас он использует наушники и микрофон от караоке!
Ещё в нашем городе почти все комп. магазины завалены гарнитурами фирмы Cosonik! Что скажите про эту фирму, стоит брать?

Ещё нужен MP3-плеер в пределах 3-х тысяч, объёмом не меньше 2 гб......поддержка флешек не обязательна, наличие большого дисплея тоже! Обязательное требование дык это начало воспроизведения с того места где его выключили, а не с начала трека или плейлиста как у большинства......ну и конечно чем больше время работы тем лучше! Да, ещё, не предлагать фирму Nexx, ЭТО уже есть, ломался 3 раза за 10 месяцев, после последней оригинальной прошивки умер! Причём это не единичный случай!

Отправлено: 00:22, 26-09-2008 | #16

Название темы: Выбор наушников