|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MySQL - [решено] not null не срабатывает |
|
MySQL - [решено] not null не срабатывает
|
Ветеран Сообщения: 512 |
Вообщем, в таблице какая то часть полей имеет значение not null, какая то null но при внесении данных в базу из скрипта эти значения не учитываются в mysql и хоть все поля в html форме оставляй пустыми и отправляй на занесение в базу, такие данные хорошо заносятся и отображаются в браузере только естественно с пустыми полями, хотя какие то поля not null, что такое не могу понять, подскажите пожалуйста?
|
|
------- Отправлено: 20:20, 06-09-2008 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да может там она половчее начнет смотреться )
только почему вот вторую страницу не отображает, навигацию показывает, поля таблицы в которой размещаются полученные из базы данные отображаются, но нет данных, как в первой странице, тут не от сесий зависит, как вы думаете, потому что я что мог передумал тут? ) |
------- Отправлено: 12:38, 23-09-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем отмечаю тему решенной, хотя она совсем не решенная, короче бывает
![]() |
------- Отправлено: 04:51, 24-09-2008 | #32 |
Ветеран Сообщения: 7315
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dima1981, ну так применяйте javascript-проверку - ИМХО, это проще, даже страницу перегружать не надо (т.е. поле не заполнено - кнопка отправки вообще блокируется)
|
------- Отправлено: 13:08, 24-09-2008 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dmitryst, например java на крмпьютере запрашивающего не включенно, что дополнительно пару проверок включать и php дополнительно, не могу тут разобраться, подскажи пожалуйста?
|
------- Отправлено: 00:18, 25-09-2008 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем решено, но данные из базы постранично выведу )
И на счет java спасибо dmitryst, посмотрел на эту тему повнимательнее, хороший способ для такой задачи, как проверка на заполнение. И вот понять не могу, почему все таки у меня так темы на форуме разростаются, но вот кпд практически постоянно у них обратно пропорционален колличеству ответов, но это другая история, спасибо и Делириуму, скоро появлюсь если не погибну или не умру ) |
------- Отправлено: 05:52, 25-09-2008 | #35 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Зачем нужен драйвер Null | рэмбо | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 22-05-2009 21:33 | |
Службы - [решено] Не срабатывает восстановление системы | Wan1 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 18-03-2009 08:58 | |
Установка - [решено] Не срабатывает загрузка с установочного CD | Dieza | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 06-01-2009 12:06 | |
Разное - [решено] Не срабатывает клавиша 'и' на клавиатуре | Creat0R | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 01-02-2008 09:56 | |
null сесия в ХР | Pegas | Сетевые технологии | 1 | 03-09-2004 02:35 |
|