Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dimon1947:
В этом файле только отменить оба ярлыка, а все остальные внести в wmp11ru.inf »
Простите меня за занудство, но я опять не понимаю. Вот смотрите: в двух inf-файлах в одном и том же аддоне я обнаружил четыре одинаковых твика, относящиеся к разделу Preferences.
В файле wmp.inf:
Цитата:
HKCU, "Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences", "AcceptedPrivacyStatement",0x00010001,0
HKCU, "Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences", "StretchToFit",0x00010001,1
HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\Setup\UserOptions","DesktopShortcut",,"yes"
HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\Setup\UserOptions","QuickLaunchShortcut",,"yes"
В файле wmp11ru.inf:
Цитата:
HKCU,"%WMP%\Preferences","AcceptedPrivacyStatement",0x10001,1
HKCU,"%WMP%\Preferences","StretchToFit",0x10001,1
HKCU,"%WMP%\Setup\UserOptions","DesktopShortcut",,"yes"
HKCU,"%WMP%\Setup\UserOptions","QuickLaunchShortcut",,"yes"
Причем, замечу, что первый твик в приведенных мною цитатах не такой уж одинаковый - в одном случае значение 0, в другом - 1! Может, здесь есть у автора есть ошибка?

Дальше. Вы мне объяснили, что твики из предлагаемого в шапке файла tweak.txt уже вставлены в аддон. Но, предположим, я бы хотел их дополнить-откорректировать - в частности, убрать ярлыки из квик-ланча и с раб. стола, а также добавить твик "Показывать классические меню". Поскольку в аддоне два inf-файла, я хотел бы четко понять - в какой из файлов нужно вносить коррективы - в оба, или достаточно в один? Если в один, то в какой? (И вопрос из области чистой теории - какой файл за что отвечает, почему их нужно два? - возможно, этот вопрос не к вам, а к автору аддона).

Теперь к вашему ответу, по ярлыкам на раб. столе и в панели быстрого запуска. По-вашему, если я хочу убрать ярлыки, то мне нужно изменить "yes" на "no" именно в файле wmp.inf. Но ведь в wmp11ru.inf есть такие же строчки, что делать с ними? Если оставить эти строчки во втором файле неисправленными, значит, по-вашему, файл wmp.inf имеет преимущество в действии. Возможны еще два варианта - исправить аналогично и второй файл или убрать из него эти две строчки совсем. Что посоветуете?

-------
Моя статья на OSzone.net

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:51, 24-09-2008 | #1008