Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

zeroua, видимо я не совсем доходчиво описал задачу... напишу еще раз...

есть одно файл хранилище (в нем файлы будут лежать пока место не кончится (может месяц, может два, может год)), есть второе (в нем они должны лежать ровно месяц), как их удалять оттуда (из второго хранилища) я примерно понял (скриптик вродь написал)...
а вот как их туда копировать... ну скопирую я допустим первоначально их туда вручную... а как далее заставить машину копировать именно файл созданный СЕГОДНЯ (например: сегодня 22 (копировать именно его), завтра 23 (копировать только его), потом 24 (копировать только его, а не 22-23 и 24)), я ж не буду каждый день в батнике дату (от которой копировать) менять...) при предложенном варианте, через месяц начнется галиматья в виде xcopy запишет, следом за ней другой батник сотрет все файлы до нужной даты, и так каждый день (xcopy пишет на один файл больше дня предыдущего, следом идет другой батник и стирает лишние файлы, тем которым более 30 дней)...

PS: надеюсь так немного понятнее... Уважаемый, знаю что принято благодарить и помечать тему решенной (не маленький), но позвольте мне сделать это именно тогда когда данный вопрос будет окончательно решен!

Отправлено: 20:36, 22-09-2008 | #5