Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 27

Профиль | Отправить PM | Цитировать

TO maskarad,

Цитата maskarad:
4*Patriot DDR-II DIMM 1Gb <PC2-6400> CL5 »
Лучше не связывайся с Patriot, если желаешь стабильную систему. Patriot - лотерея, в которой можно проиграть! Бери Kingston или OSZ. С некоторых пор использую OSZ, в частности эту модель , очень рекомендую, тем более по цене за эту память совершенно не грубят!

Цитата maskarad:
Miditower INWIN C720 <Black> ATX 450W (24+8+4пин) »
При таком конфиге я бы не стал брать InWin, он скорее для офисных ПК и не без греха, плюс питальник слабоват. Присмотрись к корпусам Ascot, я с ними имею дело на протяжении нескольких лет и ни разу не пожалел, скорее наоборот! Если средства позволяют бери этот - отменный корпус, еще и переживет несколько апгрейдов. Если средств не достает на этот, тогда присмотрись к этому или к этому . Дизайн их довольно скромен, но зато все остальное продумано до мелочей! В случае двух последних следует поговорить с продавцом о замене БП на более мощный еще в магазине. Поверь мне это делают! Если не согласятся найди другую контору!

Цитата maskarad:
19" MONITOR LG W1942T-BF Flatron <Black> (LCD, Wide, 1440x900, +DVI) »
Я бы заменил на Samsung, например на
этот , классная матрица, отличная цветопередача. Кстати, а почему выбор пал на широкоформатный?! Игр с поддержкой такого разрешения не много, хотя конфа твоя явно игровой направленности! Вот тот же монитор , но с привычным соотношением сторон изображения.

Цитата maskarad:
Кл-ра A4-Tech ANION Keyboard KAS-15M <PS/2> 104КЛ+13КЛ М/Мед, с ионизатором воздуха »
Клава то зачем такая. Это скорее маркетинг чем польза! Посмотри эту , отличная и функциональная, плюс пять лет гарантии от производителя.

Отправлено: 14:07, 22-09-2008 | #9