old Teapot
Благодарности: 53
|
|
Отправить PM
Да... Спасибо, сходил я на вопросы по ссылкам.
Что касаемо страниц Internet, то путём многократного роняния лица в грязь я выяснил:
Весь бардак происходит сразу после попытки в настроенном на пустой бланк IE задать сайт httр://www.traffic4sure.com/tmcpro/gate.php?id=linkweb1
Тут же происходит ОБВАЛЬНЫЙ ЗАВАЛ самооткрывающихся отдельных окон (по моему, вплоть до забивания всех мыслимых буферов) и занесение на домашнюю страницу записи httр://www.traffic4sure.com/tmcpro/gate.php?id=netfavorite , причем остановить процесс можно только при ОЧЕНЬ быстром нажимании Ctrl-Alt-Del и Enter вплоть до устранения самого малого упоминания работы IE.
Я уж прошерстил и реестр и папки Windows и System по маскам [ traffic ] [ sure ] [ tmcpro ] [ date ] [ lincweb ] [ netfavorite ]. Ничего похожего.
Я при работающем Internet Explorer (в режиме пустого бланка) перезапускал все EXE файлы из папки Windows (кроме откровенно известных мне, типа Command или Notepad), узнал столько много интересного, что оказывается может Windows, несколько раз уронил его (может не всё можно так в наглую запускать?), но собственно глюк не получил.
Наверное, я сохраню где-нибудь обе папки Windows и System, отформатирую диск, поставлю систему и сравню голую новую с этими сохраненными. Может что и получится... Прощайте, люди !!!
|
-------
Лежит боец - не справился с атакой...
Отправлено: 18:57, 07-09-2002
|