Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] ACDSee (конструктор)
Показать сообщение отдельно

Старовер

Благодарности: 314

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Представляю на ваш суд Универсальный конструктор аддонов ACDSee - ACDSee eXtreeme Constractor. Пока еще бета версия.
Думаю несложно будет в нее вставить определение использования административной установки и создания на ее основе аддона. (обычная IF else)
Я это сделаю чуть позже, ближе к RC.

читать дальше »

Инструкция.

Конструктор представляет собой две папки, скрипт и консольный архиватор rar.

Аддон создается в папке конструктора.

Папка ADFiles - содержит поставляемые с конструктором файлы, необходимые для конкретных аддонов.
Файлы пронумерованны в соответствии с версией ACDSee.(Pro2\10PM = 10, Pro 2.5 = 25.)

Папка distrib - предназначена для размещения вашего дистрибутива. Туда необходимо положить ваш дистрибутив *.msi в формате:
ACDSee8.msi,Pro2\10PM= ACDSee10.msi,Pro 2.5= ACDSee25.msi.

Также, как обычно, необходимо отредактировать коментарий и вставить свой лицензионный ключ(но всего один раз!Вне зависимости от добавления новых версий аддонов). Для удобства комментарий вынесен в отдельный файл - comm* ( где * - номер версии). Это простой текстовый файл.
Напоминаю:
Цитата:
Обратите внимание в 5 и 6 версии ключ вводится после SLL_LicenseNumber=. Начиная с 7 версии после PIDKEY=
Обращаю внимание на файлы версии аддонов Lite - они выделены буквой 'L' на конце. Именно comm*L надо править для добавления лицензионного номера, чтобы
собрать аддон Lite.

Также обратите внимание на тот факт, что для сборки обоих версий, как Lite так и Full используется один и тот же дистрибутив. То есть в идеале в папке distrib должно быть
8 msi - файлов. И никаких ACDSee8L.msi. Скрип просто игнорирует такие файлы. Для надежности я поместил в папку distrib заглушки - файлы *.msi пустышки.
Замените их своими. Если вам не нужны другие версии, просто добавьте дистрибутив нужной вам версии, а остальные удалите.
ACDSee3 пока не поддерживается.

Жду ваших замечаний.

И вопрос как в бат - файле напечатать пробел???

upd: вложенный файл удален, в связи с новой версией конструктора

-------

Ю-ху!

Последний раз редактировалось volk1234, 22-09-2008 в 12:09.

Отправлено: 01:04, 19-09-2008 | #241

Название темы: [addon] ACDSee (конструктор)