Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Смысл теряется как только вы начинаете говорить о любом участии пользователя, в частности о выборе программ для установки. Поэтому я не вижу разницы, когда выбирать программы - до установки ОС или после. Логично установить ОС, а потом приступать к установке приложений - это обеспечит их беспроблемную установку. »
А никто и не говорит о предварительной установке. Речь идет о предварительном выборе для постустановки. Мне не понятна причина непонимания моего вопроса. Я всего лишь спросил о существовании такой возможности. Ее выигрыш для меня очевиден.
Ну нет у Вас, допустим, возможности отследить начало постустановки. Причины? Да, сколько угодно: гости в соседней комнате, острая диарея (аж неудобно как то), интересный фильм или матч. Или, скажем, вот одна. Из моей жизни. Я, по профессии, автоэлектрик-диагност (если бы был программистом, то может быть решил все сам). Случается, и довольно часто, нужна срочная переустановка ОС (во время диагностирования случаются зависания, да такие, после которых легче переустановить все, чем восстанавливать - ведь большинство ПО, да и сама Винда, нелицензионные). А работы столько, что можно работать по 28 часов в сутки, если конечно здоровье позволяет. Мне будет гораздо удобнее за один раз выбрать раздел для установки, отредактировать файл ответов и выбрать программы для постустановки и идти и заниматься другими делами. А через час получить новенькую систему.
Можно, конечно, сделать диск специально для рабочего компа. Не спорю. А потом и для домашнего. А если какой нибудь знакомый попросит, то и для него. То есть для каждого персонально. А можно и один универсальный...

Отправлено: 00:50, 19-09-2008 | #10