Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » FAQ - Мне бы интернет на работе :-)

Ответить
Настройки темы
FAQ - Мне бы интернет на работе :-)

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Работаю в Арбат престиже. Айтишники перекрыли доступ к интернету, кроме аськи, аська может передавать фаилы, и отсылать. И еще можем заити запросто на саит арбата (писать его не буду, у яндекса спросить можно адрес). По сети даже играть можем между сотрудниками Арбат престижа. вот что показывает конфиг олл
Имя компьютера . . . . . . . . . : mowssoopХХ
Основной DNS-суффикс . . . . . . :
Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный
IP-маршрутизация включена . . . . : нет
WINS-прокси включен . . . . . . . : нет
Порядок просмотра суффиксов DNS . : moscow.ХХХ.ХХХ

ea Connection - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . : moscow.ХХХ.ХХХ
Описание . . . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/100 VE Network Connecti

Физический адрес. . . . . . . . . : 00-ХХ-ХХ-D5-61-ХХ
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да
Автонастройка включена . . . . . : да
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.10.ХХХ
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.ХХХ.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.ХХ.ХХХ
DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 192.168.ХХ.ХХХ
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 192.168.ХХ.ХХХ
Аренда получена . . . . . . . . . : 7 сентября 2008 г. 11:34:54
Аренда истекает . . . . . . . . . : 15 сентября 2008 г. 11:34:54

Пробывал через Опера Тор не получилось чего то. Может будет совет? Могу попытаться посмотреть в аитишниках чего нибудь мельком так... Есть дома Корбина, может возможно через ВПН?

Отправлено: 17:31, 08-09-2008

Старожил

Благодарности: 1

Вот есть Опера Тор она вообще по какому принцепу работает? Опера открывает все странички, а экспловер некоторые блокирует. Как из экспловера можно сделать такую же как опера тор?

Отправлено: 14:21, 18-09-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Скорее всего не поможет - я так себе представляю - у вас наверняка сеть из кучи компьютеров - айтишникам незачем возиться с настройкой эксплорера на каждом компе - им проще заблокировать не нужные на их и вашего начальства усмотрение сайты.
А настройки эсплорера на блокирование окон снимаются просто: сервис - свойста обозревателя - и там уже сам делаешь те настройки которые нужны либо вовсе можно отключить защиту.

Отправлено: 15:02, 21-09-2008 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » FAQ - Мне бы интернет на работе :-)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено