Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Модератор

Moderator

Благодарности: 2583

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 10-10-2011
Описание: тема закрыта
Лимит страниц, тема закрыта!

Продолжение здесь -
Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2

Если вы недавно пришли на форум и после прочтения материалов по автоматической установке, _README и FAQ у вас остались вопросы, можете задать их в этой теме. Вопросы, разумеется, должны соответствовать тематике форума "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista".
Также обратите внимание на тему [Запрос] Добавить Addon'ов..., в которой и только в ней можно оставлять заказы на изготовление аддонов. Заказы должны соответствовать Общим правилам, в частности, п. 3.18.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:40, 06-12-2007

Ветеран

Благодарности: 264

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Painkiller,
Цитата Painkiller:
тобы использовать обновления те которые скачиваются при обновлении винды. »
в самом начале FAQ написано об этом как раз таки эти обновления и используются в UpdatePack

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 19:18, 17-09-2008 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Painkiller
Цитата Painkiller:
Как я понял этот способ для интеграции обновлений на Sp2, а мне надо на SP3 »
Способы абсолютно одинаковые. Везде, где в описании встретите упоминание SP2QFE, меняете на SP3QFE (в том числе и в параметрах запуска /Q /U /O /N /Z /B:SP2QFE), а так же ветку HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows XP\SP3 меняете на HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows XP\SP4, вот и все различия, но я думаю, они очевидны. Ну и абстрагируйтесь от KB896358. Этот фикс приведён для примера и для SP3 не актуален.

Цитата Painkiller:
использовать обновления те которые скачиваются при обновлении винды »
Эти обновления не подходят, нужно скачивать хотфиксы в виде WindowsXP-KBXXXXXX-x86-RUS.exe

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 19:32, 17-09-2008 | #62

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 382

jameszero, всё понятно! Будем пробывать! И плизз ссылочку где можно найти новые белютени безопасности. И почему вы не положили обновления, которые я описал в UpdatePack самый последний. Они все пашут хорошо. Глюков замечано не было. Плюс помоему они все критические????

-------
http://wiki.oszone.net/images/0/03/UserbarAAA4.gif

UpdatePack 7 для интеграции обновлений в образ Windows 7 SP1 [X86\64]

UpdatePack 8.1 для интеграции обновлений в образ Windows 8.1 [X86\64]

UpdatePack 10 для интеграции обновлений в образ Windows 10 [X86\64]

Последний раз редактировалось Painkiller, 17-09-2008 в 19:48.

Отправлено: 19:34, 17-09-2008 | #63

Модератор

Moderator

http://www.microsoft.com/downloads/a...displaylang=ru
Выставить необходимые параметры и отсортировать по дате выпуска.

Но судя по списку, вас интересуют ещё и непубличные обновления. За ними сюда.

Цитата Painkiller:
почему вы не положили обновления, которые я описал в UpdatePack самый последний. Они все пашут хорошо. Глюков замечано не было. Плюс помоему они все критические???? »
Ошибаетесь. Глюков хватает - 1 (KB943326), 2 (возможно KB940648), третьего глюка я не стал ждать и удалил все непубличные обновления из UpdatePack-XPSP3-Rus 8.8.19 (можете посмотреть _HISTORY и убедиться, что непубличные обновления до этого входили в состав аддона Unofficial). К тому же, непубличные хотфиксы содержат в описании текст:
Цитата:
Корпорация Майкрософт предлагает исправление, однако оно предназначено только для исправления проблемы, описанной в этой статье. Его необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема. Исправление может проходить дополнительное тестирование.
Теперь по вашему списку:
KB892130 - включён в UpdatePack (аддон WGA)
KB932521 - непубличный фикс
KB936782 - фикс для WMP, причём существует в нескольких вариантах, для каждой версии проигрывателя свой.
KB941569 - опять же, фикс для WMP, правда подходит для всех версий, но исторически так сложилось - фиксы WMP не входят в состав UpdatePack
KB942213 - непубличный фикс
KB944505 - непубличный фикс
KB945060 - непубличный фикс
KB946554 - непубличный фикс
KB946666 - непубличный фикс
KB948046 - непубличный фикс
...
дальше некогда проверять, если интересует конкретный фикс, спрашивайте.
...

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 20:32, 17-09-2008 | #64

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 382

А я вот думал почему описания нету на их. А что именно с KB943326? Софтовой гигант их сам выложил. Они скачиваются при обновлении Винды

-------
http://wiki.oszone.net/images/0/03/UserbarAAA4.gif

UpdatePack 7 для интеграции обновлений в образ Windows 7 SP1 [X86\64]

UpdatePack 8.1 для интеграции обновлений в образ Windows 8.1 [X86\64]

UpdatePack 10 для интеграции обновлений в образ Windows 10 [X86\64]

Последний раз редактировалось Painkiller, 17-09-2008 в 21:01.

Отправлено: 20:49, 17-09-2008 | #65

Старожил

Благодарности: 39

Не знал куда писать, вроде тема подходит под вопрос, вобщем нужен твик реестра если таковой имеется для работы с опцией "Скрывать неиспользуемые значки" но твик не для включения/отключения опции а именно чтобы скрыть иконки сразу которые нужно, либо наоборот всегда отображать, как сделать? Если не реестр то какой то файл, не в воздухе же висят состояния иконок которые запоминает система

-------
Паяю, лужу и музыку пишу

Отправлено: 21:29, 28-09-2008 | #66

Новый участник

Благодарности: 0

Вопрос по автоматической работе с учетными записями. С помощью учебника автоматической установки переименовал встроенную учетную запись администртора утилитой renuser.exe ("renuser Administrator NewName" в cmdlines.txt). Все изменения проходят успешно, но когда начинается этап где установка предлагает добавить учетные записи вместо нее появляется черный экран, играет музыка и больше ничего не происходит. Приходится перегружать принудительно компьютер, после этого установка продолжается в нормальном ритме, не спрашивая об учетных записях. Система установливается, уч. записи переименованы, все нормально. Как можно миновать этап учетных записей? Или исправить эту проблему, ведь этот экран вообще не нужен.

Отправлено: 10:16, 29-09-2008 | #67

$AutoITer

Автор проектов

Благодарности: 44

Я не раз видел что из Вины удаляют файлы с помощью аддонов del_xxxxxx, но я так их и не нашел на этом форуме, можно ли предоставить всю линейку???

-------

AutoIT Русское сообщество| Моя лаборатория

Отправлено: 16:46, 10-10-2008 | #68

Пользователь

Благодарности: 24

Medic84, посмотри здесь: Список аддонов на wiki

Отправлено: 16:53, 10-10-2008 | #69

$AutoITer

Автор проектов

Благодарности: 44

Тааак.... Теперь проблема в другом.... Удалил файлы аддонами, а видимо из файлов dosnet.inf и txtsetup.inf удалены не были..... Из за этого у меня выдает ошибкИ копирования...

-------

AutoIT Русское сообщество| Моя лаборатория

Отправлено: 17:47, 10-10-2008 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено