Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих

Ответить
Настройки темы
Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Отправлено: 17:09, 20-07-2006

Ветеран

Благодарности: 552

Профиль | Отправить PM | Цитировать

hmm3rulez,
Цитата hmm3rulez:
возможно данные программы в нынешнем их виде - безопасны. Но вы гарантируете, что их создатели не поддадутся искушению добавить в новые версии некоторые возможности позволяющие им получить кое-какую информацию о содержимом компьютера того кто решил их программами воспользоваться? »
, ну знаете тоже самое можно сказать про любое ПО которое распространяется со свободными правами... вы и правы и нет, а гарантий нету даже при использовании Лицензионных програм, если в них разработчики допустили "дыры в безопасности", так что лишь опыт и прямые руки могут уберечь на максимальный процент от потери ценной информации и получения ущерба (но и это не спасет на 100 процентов), так что порою "волков бояться – в лес не ходить" ...

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Отправлено: 11:38, 15-09-2008 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

dimon7707

Профиль | Цитировать

Цитата zeroua:
ну знаете тоже самое можно сказать про любое ПО которое распространяется со свободными правами... вы и правы и нет, а гарантий нету даже при использовании Лицензионных програм, если в них разработчики допустили "дыры в безопасности", так что лишь опыт и прямые руки могут уберечь на максимальный процент от потери ценной информации и получения ущерба (но и это не спасет на 100 процентов), так что порою "волков бояться – в лес не ходить" ...
Полностью вас поддерживаю, Microsoft за свою продукцию не несет ни какой ответственности хоть они и исправляют "дыры в безопасности",а кому от этого легче?Взломать при желании можно что угодно,так что действительно "волков бояться – в лес не ходить" .

Отправлено: 13:03, 15-09-2008 | #82

Ветеран

Цитата dimon7707:
Взломать при желании можно что угодно,так что действительно "волков бояться – в лес не ходить" »
, но при этом стоит разумно себя обезопасить и тут в контексте темы стоит взять на вооружение вот что:

Цитата Coutty:
Если программа, скрипт или плагин не требуют логин-пароля от учётной записи или cookie с сайта, то подозрения на них куда меньше »
, ну это как минимум, также не стоит забывать про простые правила защиты, и использования тех же антивирусных програм, хоть бы из фриварных (но известных, типа Avira), а то сейчас пошла мода - потенциально опасное ПО маскируют под антивирусы...

-------

Последний раз редактировалось zeroua, 15-09-2008 в 13:43.

Отправлено: 13:13, 15-09-2008 | #83

dimon7707

Профиль | Цитировать

Цитата zeroua:
а то сейчас пошла мода потенциально опасное ПО маскируют под антивирусы...
Безусловно, на счет этого стоит задуматся.

Отправлено: 13:41, 15-09-2008 | #84

Ветеран

Благодарности: 28

Что касается безопасности то лично я предпочитаю лицензионные антивирусы.......

Отправлено: 13:46, 15-09-2008 | #85

dimon7707

Профиль | Цитировать

firedevil, я тоже предпочитаю лицензионные антивирусы,вот купил себе Каспера,а вы каким пользуетесь для своей защиты?

Отправлено: 13:52, 15-09-2008 | #86

Ветеран

firedevil, dimon7707, так же Avira тоже лицензионный антивирус, но у него есть free версия, а вообще это не как не относится к данной теме обсуждения и является

-------

Отправлено: 13:54, 15-09-2008 | #87

dimon7707

Профиль | Цитировать

точно,что-то нас понесло.

Отправлено: 13:58, 15-09-2008 | #88

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата firedevil:
лично я предпочитаю лицензионные антивирусы »
я принципиально лицензионными антивирусами не пользуюсь, потому что меня терзают смутные сомнения - а не пишутся ли на часть денег их покупателей новые вирусы, чтобы оправдать дальнейшую продажу и обновления этих антивирусов?

Отправлено: 05:36, 17-09-2008 | #89

Ветеран

Благодарности: 28

У меня появился один вопрос, как скачать видео с помощью букмарклета из нижесказанного я не понял откуда его достать, этот букмарклет, в избранном я его не нашел.....
Скачиваем видео с vkontakte с помощью букмарклета: не пугайтесь, на самом деле ничего сложного нет. Букмарклет (или "закладурка") - это небольшая javascript программа, которая вызывается через закладку в браузере - чаще всего ее помещают в избранное на панели браузера - и выполняет некоторые манипуляции с открытой страницей. Этот метод скачивания видео, также как и предыдущий, предоставлен сервисом videosaver.ru. Претащите мышкой нижеприведенную ссылку к себе на панель избранного:

Скачать видео

В списке ссылок появилась новая закладка "Скачать видео". Теперь заходим на страничку с видео на vkontakte и нажимаем на закладку в избранном. Javascript программа обрабатывает страницу, выдирает ссылку и предлагает скачать видеоролик. Закрытое (приватное) видео скачать не получится.

Отправлено: 00:17, 22-10-2008 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено