Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] DrWeb 4.44
Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 171

Профиль | Отправить PM | Цитировать

gora,
Я с конечно согласен со всеми Вашими утверждениями и разделяю их, но заметьте, что:
- степень компетенции участников форума разная, и если целью совместной работы участников является популяризация, доступность и применимость методов и способов, излагаемых на форуме, то, как я полагаю, бОльшая универсальность того или иного аддона пойдет ему на пользу;
- при обновлении аддона таким образом - необходимо обновление только антивирусных баз, сами же ключи, как правило, не требуют обновления, поэтому выведение ключей за рамки перепаковки, на мой взгляд, оправдано;
- я не оспариваю оптимальность аддона, а предлагаю способ, который облегчит его использование ВСЕМИ участниками. Кто может (и хочет) - перепакует сам и так, как ему будет удобно, я именно так и поступаю, практически с каждым аддоном - переделываю его под себя, а кто-то не хочет заморачиваться и ему проще минимально вмешиваться в то или иное решение, для них я и вношу подобное предложение.

-------
Мои аддоны:Конструктор для удаления компонентов | eBoostr | Nero Vision Express и Nero Burning Rom | Reg Organizer и Registry Life | Web Forum Reader | xRecode | TagScanner 5.1.559 | DTools Lite 4.35.6 | MPClassic HC 1.1.925 | Punto Switcher 3.0.54

Последний раз редактировалось anddy, 15-09-2008 в 01:16.

Отправлено: 00:11, 15-09-2008 | #198

Название темы: [addon] DrWeb 4.44