Arina19,
rizz, В общем так, по поводу восстановления, не восстановится ничего, файл я скачал, теперь отчитаюсь подробно.
Был у меня на винчестере файл
mp3, 1 месяц назад, сегодня его проверял по разному и в конце концов удалил, но он почти точная копия того что выложен
Arina19, тоесть сами они конечно разные, но по битрейту по нулям, не видно информации о времени и длительности воспроизведения, проверял прогой
Tag&Rename, пробовал конвертировать в разные форматы, ноль реакции, пишет, что невозможно определить информацию о файле. Хотя размер файов присутствует. Странно то, что у
Arina19, перестало работать после записи, у меня же есть папка
Музыка-Разобрать, там около 70 файлов музыки, так вот, из всех, нечитается только один, сразу когда заметил ещё раньше, недели 2 назад, думал, что кодеков нехватало, я тогда систему переустановил и не ставил кодеки, так вот, поставил кодеки, опять результат нулевой... и я не перемещал этот файл между временем, когда он воспроизводился и перестал работать... Вот такие дела... Неполучится восстановить...
Цитата rizz:
кстате диск записывался как мультиссесия в несколько сессий, или на немультисессионный несколько раз дописывали? »
|
Это уже не причём, проблема в другом, буду пробовать и проверять, но пока не знаю сам.