Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Arina19, rizz, В общем так, по поводу восстановления, не восстановится ничего, файл я скачал, теперь отчитаюсь подробно.
Был у меня на винчестере файл mp3, 1 месяц назад, сегодня его проверял по разному и в конце концов удалил, но он почти точная копия того что выложен Arina19, тоесть сами они конечно разные, но по битрейту по нулям, не видно информации о времени и длительности воспроизведения, проверял прогой Tag&Rename, пробовал конвертировать в разные форматы, ноль реакции, пишет, что невозможно определить информацию о файле. Хотя размер файов присутствует. Странно то, что у Arina19, перестало работать после записи, у меня же есть папка Музыка-Разобрать, там около 70 файлов музыки, так вот, из всех, нечитается только один, сразу когда заметил ещё раньше, недели 2 назад, думал, что кодеков нехватало, я тогда систему переустановил и не ставил кодеки, так вот, поставил кодеки, опять результат нулевой... и я не перемещал этот файл между временем, когда он воспроизводился и перестал работать... Вот такие дела... Неполучится восстановить...
Цитата rizz:
кстате диск записывался как мультиссесия в несколько сессий, или на немультисессионный несколько раз дописывали? »
Это уже не причём, проблема в другом, буду пробовать и проверять, но пока не знаю сам.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 23:29, 13-09-2008 | #12