Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - [решено] Настройка микрофонов

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Настройка микрофонов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравстуйте все. У меня проблема следующего характера кто сталкивалься подскажите как выйте из сложившейся сетуации! поставил висту все настроил. поставил Скайнет и тут начались проблемы мкрофон не работает. начал смотреть п настройкам висты еще хуже также нерабогтает немного покапалья нашел что он видет наушники вместе с микрофоном оказываеться подключены у меня в переднюю панель. Я очень этому удивилься поскольку у меня нету не передней панели ни на матере нет такой возмжности,начал разбираться еще дальше у тут началось шоу. включаю любую музыкальную прогу и тут о чудо микрафон работает вто только как-то странно он работает как пересульщик звука с выхода на ком послушал я такой бред и нечего не понимаю может кто подскажет как испавить это

Саунд интегрированный!

Отправлено: 16:07, 27-02-2007

Administrator

Благодарности: 3805

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Faramon:
написано что "Устройство с поддержкой High Definition Audio", »
нужно установить родные драйвера на звук, скачать их можно на сайте производителя материнской платы или звуковой карты

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:58, 26-05-2008 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 6

Изображения
Тип файла: jpg Микрафон.jpg
(24.6 Kb, 48 просмотров)
Тип файла: jpg Микрафон2.jpg
(39.0 Kb, 36 просмотров)

У меня такаяже проблема с микрафоном в висте, но родные драйвера скаченные с официального сайта не погают качал именно то именно под висту 32бит, но микрафон не пашет.
У меня подозрения по поводу стандартынх фистовских драйверов.
Как заблокировать их стандартную установку после того как я их удаляю и перезагружаюсь.
Это раз, а теперь два.
У меня а ХП была в понели меню пуск удобный значёк запуска стандартной утилиты по настройке звуковых устройств, как зделать так что бы в висте он появился?

P.S.
Звукавуха встроенная, материнская плата ASUS M2-NE 570Ultra.
Дрова: c http://ru.asus.com/
Скрин http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1215971020
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1215971020

Отправлено: 21:48, 13-07-2008 | #42

Пользователь

Уже установил саммые новые дрова, но микрафон не работает.
Что делать ? (Драйвер - SoundMAXADI1988_Audio_V610162_Vista)

Отправлено: 22:45, 17-07-2008 | #43

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Deven:
Уже установил саммые новые дрова, »
А BlackHawk ставил ?
Цитата:
For ASUS users experiencing audio issues with SoundMAX BlackHawk, we are temporarily posting the most recent audio driver for ASUS customers to download. This driver works with the following ASUS boards that include ADI 1988 audio codec
http://www.sonicfocus.com/products.h...ptive_dynamics
ftp://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/misc...6480_Vista.zip

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 05:54, 18-07-2008 | #44

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg Микрафон4.jpg
(18.5 Kb, 32 просмотров)

http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1216405927
То что дал скачать, не ставиться.

Отправлено: 22:34, 18-07-2008 | #45

Новый участник

Благодарности: 0

AD1988BBlackHawk_V6100126280JVBWHQL
SoundMAX_Audio_V610X6480_Vista
На Windows Vista SP1 не ставится....
А микрофон так и барахлит. Аудиозапись идет нормально, без искажений, а при звонке, абонент слышит только хрипы...

Отправлено: 12:31, 30-07-2008 | #46

Пользователь

Благодарности: 5

Люди подскажите кто знает-в общем такая проблема,у меня звуковуха-Sound Blaster X-Fi Fatality материнка Gigabyte X-38 DQ6-звук azalia- встроеный в мать отключен в биосе .Операционка Vista Ultimate SP-1 не могу настроить микрофон-через панель управления Speech Recognition Options настройка микрофона-пункт не активен т.е нажимаешь-ничего не происходит ,дрова все последние-перепробовал все настройки ничего не получается.Подскажите пожалуста кто сталкивался с такой проблемой.

Отправлено: 20:40, 13-09-2008 | #47

(*.*)

Благодарности: 6702

orvil, панель управления - звук - запись - (пр. кн. мыши) показать отключенные устройства - свойства.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:43, 13-09-2008 | #48

Пользователь

Благодарности: 5

Vadikan, на запись микрофон работает идеально не работает в играх ,ТС, и звонках,вернее меня никто не слышит

Отправлено: 20:55, 13-09-2008 | #49

(*.*)

Благодарности: 6702

orvil, попробуйте отключить другие записывающие устройства. Вероятно, они выбираются в
Цитата orvil:
в играх ,ТС, и звонках »
Не знаю, что такое TC, но в программах, поддерживающих возможности голосового чата, должны быть настройки звука вообще и микрофона в частности. Например, такие есть в Skype:

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:03, 13-09-2008 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - [решено] Настройка микрофонов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено