Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6709

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mishechka:
Почти все Ваши ответы на мой вопрос пахнут рекламой продуктов Майкрософт. »
Так это потому, что вы вопросы задаете только о продуктах Мicrosoft
Цитата Mishechka:
Я задал на форуме простой вопрос в надежде получить такой же простой ответ, но получаю от Вас только поучения о пользе кем-то придуманных глупостей. »
Простой вопрос вовсе не подразумевает простой ответ... Однако в вашем случае ответ простой - кроме первого пункта, средствами ОС невозможно достичь того, о чем вы спрашиваете.
Цитата Mishechka:
Я припоминаю, Вы сами принимали участие в создании справочника "Твики реестра", тогда почему так неадекватно воспринято моё желание воспользоваться каким-либо твиком? »
Я адекватно воспринимаю, а вот вы неадекватно понимаете суть твиков реестра. Вы решили, что все в системе можно изменить при помощи твиков (и вы не первый такой). Осмелюсь рассеять ваши иллюзии - это вовсе не так.
Цитата Mishechka:
У меня возникли подозрения что Вы заангажированы Майкрософтом. »
Я уже давно объясняю людям не только как решать проблемы с продуктами этой компании, но и как эффективно пользоваться ими. Я считаю, что ваши попытки изменить функционал проводника снижают эффективность его использования - именно эту мысль я и озвучил. Вы, однако, не потрудились доказать обратное, а продолжаете настаивать на том, что это кем-то придуманные глупости. Я же склонен думать, что ваше мнение основано на недостатчном понимании того, как эффективно работать с пользовательским интерфейсом Windows, а не на экспертных знаниях клиентской ОС.

Удачи в поисках твиков!

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:45, 13-09-2008 | #11