В общем, на 4Ghz CPU как выяснилось работает не стабильно. Утилита Prime95 несколько раз выдавала ошибку на одном из ядер после примерно 2 ч. 30 мин. тестирования. Поднятие напруги на CPU до 1.3В проблему не решило, а дальше поднимать не стал, т.к. куллер уже не справлялся. В итоге, откатил разгон до 3.87Ghz, при этом напругу мат. плата выставляет ниже 1.3В (судя по показаниям мониторинга в BIOS Setup: 1.24В). Утилита Prime95 теперь ошибок не показывает (давал ей сутки на тестирование в каждом из имеющихся в ней режимов). Максимальная температура на ядрах достигает 74'C, а на теплораспределителе CPU - 66'C. Решил остановиться на этом, и не покупать хороший (и дорогой) куллер для небольшого дополнительного разгона. И кстати похоже, что разгон уперся не в CPU, а в память (DDRII-800), которая отказывается работать (Prime95 выдает ошибку через примерно 1ч 30 мин. тестирования) на частотах находящихся где-то в диапазоне 861Mhz - 880Mhz. При проверке производительности компа с помощью бенчмарка встроеного в WinRAR 3.71, я увидел, что результаты выросли с 1300 до 1520. Если учитывать, что мой старый комп (ASUS CUSL2-C, PIII 1Ghz, 512Mb PC133) показывает результат 250, то я вполне доволен дополнительным приростом производительности, который я получил практически безплатно (я ведь так и не купил хороший куллер). Что касается куллера, то его обычно почти не слышно (даже в игре S.T.A.L.K.E.R). Таким образом мой CPU без вложения дополнительных средств в хорошее охлаждение разогнался на 29%. Кстати функция SpeedStep нормально работает

Комп работает в режиме 24/7, и никаких проблем я пока не замечал