Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата rizz:
можно телефонную линию к себе протянуть и поставить сплиттер и модем у себя, а там поставить ещё один сплиттер или просто фильтр только параллельно телефонной линии, а не в разрыв через сплиттер, главное чтобы ВЧ составляющая не шла напрямую на телефон »
А вот это интересно. Т.е. взять линию, и тянуть к себе. при этом там поставить сплиттер паралельно линии, а не последовательно. Ну и естественно сплиттер у себя. И это точно не будет создавать помех? Ни мне ни им? Надо подумать померить и посмотреть. спасибо за подсказочку. Будуд еще читать и смотреть. Ну уж больно мне инет охота.

Цитата El Scorpio:
Обращайтесь к провайдеру, пусть вам официально протянет телефон и подключит его к ДСЛ.
А последствия параллельного включения двух модемов я не представляю »
А кто говорит про два модема? там интернет не нужен. его мне только надо. Там у бабушки телефон стоит. И интернет будет. возможно, только у меня.
А вообще спасибо за предложение. Только платить за то чем не пользуешься я не собираюсь. зачем мне телефон за 3 тысячи + инет за 800 если телефон мне не нужен?

Цитата shurovik:
Ведь там используется только 2 пары (оранжевая и зеленая). Остальные две можно отдать под питание »
боюсь на такую витую мне не хватит. метр 15 рубликов. это если мне купить 350*15=5250 рубликов. я разорюсь. А полевка медная витая у меня уже есть. Еще предложения?

Последний раз редактировалось mexanikus, 11-09-2008 в 05:10.

Отправлено: 04:57, 11-09-2008 | #5