Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Помогите настроить GPRS
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Влачер:
Если тупо эти настроики применить, то через некоторое время в вашем счету образуется большая дыра, так как оператор всегда присылает WAP настройки »
Во-первых это настройки, которые дал оператор, поэтому, если Вы такое заметили, чего у меня не было ни разу, а я настраиваю телефоны, то Вам стоит отправится в салон связи и разобраться, в том числе написать жалобу-заявления, что средства исчезают. Но я такого ещё не видел, чтобы после самостоятельной настройки wap списывались деньги в никуда. А я не мало телефонов настроил. Деньги могут ещё уходить, потому что у тебя стоит CSD, но это моё предположение. Настрой телефон в соответсвии с инструкцией оператора, активируй профиль, включи, выкл. телефон, если всё правильно то всё, ты в интернете, а потом допустим через три дня, когда насидишься в инете, закажи распечатку и проверь, если увидишь не соответствия, пиши жалобу, а Мегафон за это, в отличии от других операторов, получают по шапке

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 17:23, 10-09-2008 | #9

Название темы: Помогите настроить GPRS