Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Проблема Win Server 2008 и RAID.
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 11

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата __sa__nya:
как можно ставить дрова на уже установленную систему, не знаю (будет самому интересно, если кто расскажет).
А при установке системы - сначала записываете ваши дрова на дискету (либо загружаетесь с диска по дровам вашей материнки, там среди команд выбираете команду создания дискеты с дровами, либо на диске с вашими дровами будет утилита, которая запишет дрова на дискету из-под винды). Потом в начале процесса загрузки программы установки винды будет написано "нажмите F6 если нужно установить сторонний драйвер SCSI или RAID" - жмете F6, вставляете дискету, ставите дрова, установка продолжается »
Ну это всё понятно, только у меня-то уже всё стоит. Еслиб Server2008 не увидел бы жёсткие диски на SATA, как это делает XP, тогда естественно дровишки бы поставились.

На мой взгляд тут два вопроса, почему система не грузится с диска который вообще не приделах, причём во время установки на двух дисках которые под RAID даже не создавалось разделов. Тобишь наврятли винда туда записала, что-то.

И второе, что системе не нравится после включения RAID. Какое ей дело, что там с этими дисками? Она может их просто не увидеть, но зачем же не загружаться? ))

-------
На все вопросы не хватит ответов - www.luzerblog.ru

Отправлено: 14:32, 09-09-2008 | #13

Название темы: Проблема Win Server 2008 и RAID.