Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

это конечно идиотизм, что сейвы изза патчей слетают. Так игра осточертеет не дойдя до конца (постоянно заново проходить) разрабы какието не лепые создания в этом плане.
По поводу настройки висты тут кто-то спрашивал. Вот что я сделал с ней для В.Ы.Л.Е.Т.А.Л.К.Е.Р.А (конфиг компа: AMD 5000+, озу 3гига, видео GEForce 8600 GTS 512мб)
1) отключил не нужные службы : все что отвечают за интернет и сетевые подключения, всякие рэдибусты, префетчи и брандмауэры, идексации поисков, автообновления, подключения к разым устройствам (планшеты, блютусы, переносные аудио устройства) в общем если в них поковыряться и читать за что отвечает конкретная служба то можно их поотключать аж на 385 мегабайт (именно столько у меня освободилось в диспетчере задач).
2) Отключитл АЭРО. и вообще сделал классический интерфейс.
3) Поудалял антивирус и фаерволл
и вот так игра запустилась на абсолютном максимуме в.т.ч. улучшенное полное динамическое освещение, разрешение 1280/1024, все ползунки на переделе и все опции включены (вода дым освещение и.т.д.).

кстати. кто к какой группировке присоеденился и почему.
Я вот к Долгу ибо уважаю все что связано с армией и у нас уже Свобода (считаю что это основной враг Долга) уже в глубокой попе осталось только их с их основной базе выбить. хехе. А вот Чистое небо вообще какието слабаки тусуются там на своем болоте и то не надежно, бандюки их както прижимают постоянно.(кстати кто не знал: можно и к бандюгам в клан вступить).
И подскожите кто знает: какую команду написать в консоли чтоб летать по Зоне с помощью мышки и просто наблюдать что там происходит?

Отправлено: 14:13, 06-09-2008 | #40