Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем я не дождался ответа и решил восстановить загрузчик висты с помощью дистрибутива VISTA. Сразу оговорюсь, что у меня фирменный диск Висты от Dell. Я не использовал этот вариант, так как при загрузке с компакт диска Виста просто пытается установиться либо вместо ХР либо как вторая Виста на раздел с уже установленной Вистой (я не оговорился - именно так) при этом ни каких меню с востановлением (repair) и т.п. не возникает. При этом она честно меня предупреждает, что предыдущая установка Висты будет свёрнута в Windows.old. Поэтому, повторяю я хотел решить проблему без дистрибутива. Но сегодня меня советчики-специалисты убедили, что мол всё так и должно быть и после нажатия Instal now это меню появиться и будет тебе счастье...
Ну поскольку я несколько затянул это удовольствие я решил- попробую.
Всё получилось, как и предупреждала Виста - без всяких меню (кроме выбора партиции для установки) она скопировала файлы на диск, перегрузилась и через 15 минут у меня стояла вторая Виста на том же диске, что и первая. А первая была локализована в папку Windows.old. Всё дело в том, что на старой Висте стояла куча нужных программ и теперь их нет, я уже не говорю про SP1 и русский MUI.
Ка вернуть старую Висту, книбудь знает? :-((

Да, кстати, всё так и было. А как раздел сделать активным и где (желательно ссылку) это разжёвывалось? Хотя сейчас у меня уже другая проблема. Но знания не помешают. :-)

Отправлено: 18:25, 04-09-2008 | #396