Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1) Windows XP Professional (установлены все апдейтс) - ну что я могу поделать -  установили наши сисадмины, что соединение по скрипту, и этот скрипт отвратительно работает. То вообще не выводит приглашение "login: password:" - модем вичит и по таймауту отключается не соединившись, то происходит "остановка сценария". Сегодня новые прибамбасы начались - у меня на компьюторе просиходит разрыв соединения, снова дозваниваюсь -  а они мне в ответ в терминальное окно шлют содержимое странички или файла, который я скачивал.
2) модем+блок питания - эта на сервере с линукс, как он сломался, пришлось в инет через винду ходить с ноутбука с winmodem-ом ( сами знаете что это такое), а в мастае какраз и возникают проблемы со скриптом (в линуксе с ним проблем нет), и претензии с блоком питания не к виндоуз, а к производителям пива)))
3)скрипт - он единственный и неповторимый, вот его текст:
proc main
  delay 1
  transmit "^M^M"
  waitfor "ogin:"
  delay 1
  transmit $USERID, raw
  transmit "^M"
  waitfor "sword:"
  delay 1
  transmit $PASSWORD, raw
  transmit "^M"
endproc
как говориться не прибавить не убавить. дан сисадминами)) в линуксе кстати я его сам пишу (сначала менял в ppp-up, потом в kppp добывлял в закладочке "сценарий", а в wvdial вообще нечего править не нужно - он сам их prompt раскусывает)

-------
Now I know that the LORD [is] greater than all gods: for in the thing wherein they dealt proudly [he was] above them. (Exodus 18:11)

Отправлено: 22:05, 17-06-2004 | #3