Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Никак не разберусь как сделать мультизагрузочный диск с операционными системами Windows 98 и Windows XP.
Вот имеется у меня двазагрузочных, чистых(ну там только ось и всё, и ось говорят чисто с оф. диска переписана), iso образа этих Windows.
Делаю по статье Создание мультизагрузочного CD на основе Bootable CD Wizard. Но там есть пункт "Создание загрузочных образов" и ниже "Обычно используются загрузочные образы дискет (IMA) или дисков (ISO)". У меня нет загрузочной дискеты, значит я просто в папку img кидаю два этих iso образа, ничего не меняя в них(если его просто переписать на диск, то он работает)??? Ну и копирую как положено папки BCDW. Делаю образ и записываю диск.
Ну так вот, когда загружаясь с диска, он мне показывает это меню, нажимаю на "Установить Windows XP"(ну при настройке BCDW я так дал название) он что то запускает и появляется в Dos'е два пункта, первый - грузить с харда, второй грузить с CD-ROM. Выбираю второй, он чёто пишит и выводит пригласительную строку A:>.

Где я накосячил? Может надо както сначало образы подготовить или создать эту загрузочную дискету?

Отправлено: 01:21, 04-09-2008 | #1379

Название темы: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)