Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Оверклокерская конфигурация для игр и интернета

Ответить
Настройки темы
Оверклокерская конфигурация для игр и интернета

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот решил приобрести агрегат. Приоритет использования - игры и серфинг в нете. Бюджет в принципе неограничен, но много тратить не собираюсь. В общем, хочу приобрести оптимальныю конфигурацию. пока остановился на такой:
Core 2 Duo E7200 oem
Thermaltake TMG i1
ga-ep35-ds3
2*1gb aeneon 800Mhz
Saphire radeon 4850
WD 320Gb 16Mb
Pioneer 215DBK
+корпус от InWin на 450Ватт. Сейчас выбираю. В общем выходит примерно $630.
Разгон планируется.
Прошу оценить етот конфиг. Буду рад всем поправкам.

Отправлено: 20:52, 01-09-2008

Ветеран

Благодарности: 489

Цитата kasper777:
Спасибо всем за комменты, отдельно Anatoliy2004. Оставлю все как есть, т.к. давно понял, что гнаться за высокой производительностью не стоит. Думаю, этот системник многое потянет. »
Поддерживаю.
kasper777, пометь тему решенной.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 22:40, 02-09-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 112

sanek_freeman,
Цитата sanek_freeman:
пометь тему решенной. »
почему тытак переймаешся с едим делом, ет что твоя работа:???? (шутка)

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 23:15, 02-09-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Оверклокерская конфигурация для игр и интернета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено