![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » цвета html |
|
цвета html
|
Ветеран Сообщения: 512 |
Подскажите пожалуйста ссылку на сайт где есть палитра, только не Лебедев там я был и там не особо цвета для меня подходят, заранее благодарю
|
|
------- Отправлено: 12:04, 30-08-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dima1981:
Тогда можно тот скрипт, что был выше, подправить:
Честно говоря, я с трудом улавливаю ход Ваших мыслей ![]() |
|
Отправлено: 21:08, 30-08-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, сори, что так долго, все время не смотрю на вторые страницы, и думаю, что сообщений в теме не прибавилось.
Вообщем прописываю в php файле так <script> function redir() { window.setInterval("history.go(-1);return true;", 5); } </script><? $host = "localhost"; $user_db = "root"; $pass_db = "123"; $dbase = "oo"; $dtable = "oo"; и движения нету ) |
------- Отправлено: 02:43, 31-08-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dima1981:
А во-вторых... Я без понятия, какая страничка создаётся. Полный html в студию, пожалуйста. Можно ещё перед window.setInterval'ом вызвать alert("Проверка"); чтобы убедиться, что данная функция отрабатывает когда надо. Если окошко не выскакивает, значит либо в <body> нет onload="redir()", либо ещё что-нибудь (скажем, скрипт вставлен не в то место). |
|
Отправлено: 09:44, 31-08-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это полный ) с добрым утром кстати! )
<? $host = "localhost"; $user_db = "root"; $pass_db = "123"; $dbase = "rp"; $dtable = "og"; mysql_connect ($host, $user_db, $pass_db); mysql_select_db($dbase); mysql_query("SET NAMES 'utf8'"); mysql_query("SET CHARACTER SET 'utf8'"); $co = $_POST["co"]; $do = $_POST["do"]; $mo = $_POST["mo"]; $go = $_POST["go"]; $sql = "INSERT INTO $dtable (co, cd, do, mo, go) VALUES ('$co', '$cd','$do', '$mo','$go')"; $result = mysql_query($sql); if(!$result) { print '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="10; URL=og.html">'; echo "<Hr color='red'></hr><h1 align='center' h2 style='color:red'>Какое то из этих полей не заполнено!<font color='blue'>имя, возраст, пол, телефон!</font></h1>\n"; echo "<H3 align='center'>Вы можете нажать на кнопку и вернуться к заполнению формы?<br>Или переход на предыдущую страницу произойдет автоматически чере 10 секунд.<form method='post'> <input type='button' value='Вернуться!' onclick='history.go(-1);return true;'> </form> </font></H3>\n"; } else { print '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="10; URL=og.html">'; print "Запись <b>$co - $cd</b> создана!"; echo "<H2 align='center'>Вы можете посмотреть результат нажав на кнопку или через десять секунд автоматически вернётесь на страницу заолнения формы.<br><a href='g.php'>Посмотреть!</a></H2>\n"; } ?> |
------- Отправлено: 09:57, 31-08-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так что, refresh не срабатывает? Думаю, правильно делает, что не срабатывает, ведь его надо в <head> записывать, а не в <body>:
Кроме того, как мне кажется, пробел после точки с запятой (в рефреше) ставить не надо. Цитата dima1981:
|
|
Отправлено: 12:01, 31-08-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да это был чистый php, был... щас исправлю
Честно не знаю, что это, невнимательность скорее всего, но спасибо ![]() Кстати только вот понял с refreshem порядок, только думаю, чтоб, что то такое, как вот тут onclick='history.go(-1);return true; тут когда возврат на страницу происходит, то удобно, данные, которые частично заполнены остаются в формах, чего не происходит при refresh переходе при котором возвращаются на страницу с чистыми полями, вот об чем тут я думаю, но додумываюсь только до refresha так пробую <body> <script> function redir() { window.setInterval("history.go(-1);return true;", 5000); }</script> <? $host = "localhost"; движения нет |
------- Последний раз редактировалось dima1981, 31-08-2008 в 13:49. Отправлено: 13:32, 31-08-2008 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Уменьшить глубину цвета | Angel_19 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 25-01-2010 11:22 | |
Интерфейс - Изменения цвета | Chainyk1 | Microsoft Windows Vista | 4 | 28-03-2009 23:18 | |
Монитор - Странное отображение цвета. | Von_Virus | Прочее железо | 6 | 28-05-2008 06:25 | |
Разное - [решено] Цвета файлов | stinger32 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 30-01-2008 21:20 | |
Монитор - Монитор теряет цвета | Вишня | Прочее железо | 18 | 12-09-2007 10:40 |
|