Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

случайно наткнулся на эту тему, и хоть тут давно никто не писал, решил отписаться.
раньше, ещё не найдя эту тему, задавался тем же вопросом, как бы иметь выбор что ставить. Врзник потому что приходится часто в день по нескольку раз до 30 ставить винду разным людям. соответсвенно заметил, что основная масса сама не знает что им надо, вот и полагаются на ваш выбор. но при этом требуют, чтоб можно было смотреть все фильмы в любом формате, играть в игры, желательно чтоб срузу стояло хотя бы пару мелких, типа морхухнов (петухов), писать, слушать музыку, ходить в инет, если у кого чат сетевой, а у нас так оно и есть, то чтоб сразу стоял, и файловый менеджер, плюс красивости, да ещё диски писать, для более продвинутых что то типа чистильщика реестра и закачивателя какого нибудь, причом все равно какой,лишь бы стоял, и антивирь. Поэтому выбор сводиться обычно к не такому большому числу прог, плюс те, которые я себе добавляю, типа reg2inf и cabtools, oobe (хотя последняя наверно относится к системным) и другие. сам для себя решил эту проблему через sysok аддоны, просто сделал мультизагрузку, хотя в статье с обсуждением руководства уже написал этот способ и предложил его развить http://forum.oszone.ru/showthread.ph...E4%F1%F2%E2%EE
тем более что проги установленные через sysoc в любом случае прописываются в компоненты системы, откуда легко добавляются или убираются, причом, даже если удалить их с помощью анинстала, то в компонентах они все ранво остаются, главное прописать SetupClass=BASE, и в sysoc убирать hide, чего обычно не делает jameszero, и не надо заморачиваться с 4 га как это делает prokazzza

Цитата prokazzza:
Я делаю пользователю следующим образом, отделяю на винте отдельный винт 4 гектара, закидываю все проги на этот винт, получается отдельный винт инсталл, далее в Пуск закидываю ярлык на WPI, и все! Пользователь, сам выбирает что ему установить, если что, в любое время он сможен установить любую прогу »
хотя я его очень уважаю, и именно благодаря его инструкциям, как и подсказкам других гуру, высказывавшихся здесь, у меня стали получаться первые аддоны. и уж в моем случае эти проги точно никто не удалит с винта ато ещё обьясняй людям куда делось место, уж не поломанный ли винчестер подсунули были такие приколы особенно с ноутами, когда там уже родная винда с дровами вшита. но было бы совсем не плохо, чтоб сделали более динамичный выбор, где то видел, но не могу найти повторно прогу которая во время загрузки правит winnt.sif
а ещё мне понравился прием от Boa Soft с пост инсталером, как на мой взгляд должно быть сочетание и того и того способа, а svcpack такой свободы не дает

Последний раз редактировалось DyadyaGenya, 13-09-2008 в 13:17.

Отправлено: 21:23, 29-08-2008 | #57