|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:. |
|
CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.
|
Старожил Сообщения: 174 |
Alcohol 120% - эмулятор CD и DVD - копирует их на жесткий диск, чтобы затем проигрывать на виртуальных CD/DVD-приводах (можно создать до 31 привода). Кроме этого, позволяет копировать CD & DVD, в том числе и защищенные, с помощью CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW. Бесплатная версия (Alcohol 52%) ограничена количеством возможных виртуальных приводов - 31, а так же вместе с программой устанавливается поисковая панель Protection Database Search Toolbar. Загрузка:
Внимание: Просьба участникам, задающим вопросы в теме. Старайтесь обязательно информировать о тех советах которые явились стоящими и полезными, так они будут добавлены в шапку и при следующем подобном вопросе, не нужно будет листать многостраничные темы и повторяться в ответах, на которые уже существуют ответы. Решения из этой темы new! |
|
Отправлено: 12:38, 29-01-2004 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dimtonik:
DiMMMm, по теме, по теме |
|
------- Отправлено: 15:56, 29-08-2008 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слышел что есть алкаголь v2.0 Это правда или нет?
|
------- Отправлено: 18:55, 29-08-2008 | #142 |
![]() Старожил Сообщения: 281
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EN130,
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:13, 29-08-2008 | #143 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Версия моего Алкаша v1.4.0.114
Не битый, с Extrematora Win98 (в ХР работал!!!!), проблема в установке новых устройств для него. |
Отправлено: 21:02, 29-08-2008 | #144 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас поставил бесплатный 52% и он поставился.....РАБОТАЕТ!
Спасибо всем. |
Отправлено: 21:18, 29-08-2008 | #145 |
Старожил Сообщения: 389
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alcohol 120%, как из ISO без записи на диск извлечь и запустить системные файлы?
Уважаемые деды и юзеры! Имеется на двд образ (Steinberg/Hypersonic) и для его установки в Алкоголе записывается двд. Когда этот Гипер заглючит или еще чего приходится переустанавливать и каждый раз заново записывать диск. Как-то совершенно случайно мне удалось в Алкоголе увидеть извлеченные файлы, но когда понадобилось никак не получается ![]() ![]() Как полагается поиск обширно просмотрел, но может чего не увидел .. Может кто ответит на этот вопросик? ![]() |
------- Последний раз редактировалось Drongo, 09-09-2008 в 22:05. Причина: Объеденил два подряд идущих сообщения одного участника... Отправлено: 19:52, 06-09-2008 | #146 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ab, может я не так понял... но почему бы не смонтировать образ в алкоголь, зайти на этот смонтированный диск и скопировать
вариант 2 - тот же WinRAR совершенно нормально "понимает" файлы ISO и способен извлечь из них файлы вариант 3 - любой другой софт для работы с ISO образами, например бесплатная ExtractNow или UltraISO, PowerISO и т.д. |
------- Отправлено: 14:58, 09-09-2008 | #147 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ab,
Цитата ab:
![]() |
|
------- Отправлено: 14:58, 09-09-2008 | #148 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo,
Да, Ultra ISO прекрасная весчь, но т.к. эта музыкальная рабочая станция (VST Hypersonic) лицензированная, то ее можно поставить только с помощью Алкоголя, по крайней мере именно для этой цели он прилагается (при попытке использовать ультра исо или винрар сразу установка прекращается). Как я уже сообщал, извлеченный из ISO и записанный Алкоголем двд действует только на 1-у становку и потому с копированием и сохранением на жестком диске извлеченных файлов и папок вряд ли что может получиться ![]() |
------- Отправлено: 22:44, 09-09-2008 | #149 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Только сейчас до меня дошел смысл написанного Вами для Alcohol - правая кнопка мыши на ISO файл - смонтировать на устройство (виртуальный привод) - и в окне этого привода с помощью WinCmd (ну жить не могу без него!) я увидел все папки и файлы и смог установить Hypersonic без записи на двд! Большое спасибо! P.S. Долго не мог въехать ![]() |
|
------- Отправлено: 23:08, 09-09-2008 | #150 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы) | wgern | Программное обеспечение Windows | 729 | 16-05-2024 23:23 | |
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. | ssaram | Программное обеспечение Windows | 406 | 12-02-2022 19:45 | |
Система - O&O Defrag .:[ обсуждение всех версий ]:. | Mikki | Программное обеспечение Windows | 72 | 23-09-2018 09:41 | |
Графика - AutoCAD .:[ обсуждение всех версий ]:. | alex.boom | Программное обеспечение Windows | 43 | 23-01-2015 16:58 | |
Графика - 3ds MAX .:[ обсуждение всех версий ]:. | NoFear | Программное обеспечение Windows | 100 | 21-09-2014 21:09 |
|