Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 581

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата FlatX007:
...путём установки ''дополнительных'' частей 1-2- нужно, что бы путь установился такой же какой я выбрал в начале установки в окне InnoSetup.
можно - установить архивы в папку с программой с последующим удалением архивов после распаковки
Цитата:
........................
[Files]
Source: D:\Setup.exe; DestDir: {app}; Flags: ignoreversion
Source: {src}\Setup1.exe; DestDir: {app}; Flags: ignoreversion external deleteafterinstall
Source: {src}\Setup2.exe; DestDir: {app}; Flags: ignoreversion external deleteafterinstall
.........................
[Run]
Filename: {app}\Setup1.exe; WorkingDir: {app}; Parameters: -y; StatusMsg: "Любое сообщение если надо..."; Flags: waituntilterminated skipifdoesntexist
Filename: {app}\Setup2.exe; WorkingDir: {app}; Parameters: -y; StatusMsg: "Любое сообщение если надо..."; Flags: waituntilterminated skipifdoesntexist
external - указывает, что файл внешний;
deleteafterinstall - устанавливать файл как обычно, но удалять его после завершения (или прервания) установки;
waituntilterminated - инсталлятор подождет, пока процесс полностью завершится (хотя он задан по умолчанию);
skipifdoesntexist - инсталлятор не выдаст сообщения об ошибке, если какой нибудь Setup1.exe и Setup2.exe не существует.
Цитата FlatX007:
...при распаковке "дополнительной" части1-2 (запакованна в 7z + Sfx) скрыть окно 7z
можно, необходимо в секции [Run] поставить флаг runhidden для запуска в скрытом режиме, но я бы несоветовал. Будет распаковываться два архива по 2 Гига - это займет длительное время и пользователь может подумать о зависании компьютера, и какой шаг будет следующим? Естественно перезагрузка компьютера, при этом я думаю, пользователь будет нелестно отзываться о вашей программе.
Цитата FlatX007:
...а процент распаковки отображался на полосе прогресса InnoSetup....
Котяра, правильно сказал - нельзя. Только использование окон распаковки самих 7z архивов.

Отправлено: 00:34, 26-08-2008 | #273