Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SheIIL. Ну вообщем я стер свой UDAX009 и поставил комп на перезагрузку, но что странно даже при том что я его стер комп все равно долго загружался, далее я установил UDAX008 (который из никса) драйвер установился но звука не было, а загрузка так же оставалась долгой, пришлось вновь возвращаться к UDAX009, наверное проблема не в совместимости звуковой дровы с материнкой, все таки наверное эта проблема совместимости висты и драйвера (ведь компания еще не произвела дров для висты пришлось икспишную устанавливать). Следует еще сказать что когда я устанавливал драйвер в первый раз то интернет не был отключен и когда я ставил на перезагрузку системы он также оставался включенным, может именно то что я оставил иннет включенным при перезагрузке является причиной медленной загрузки. Ну вообщем я тут вижу две пути во первых можно отформатировав весь диск заново установить висту, тем более что у меня в компе не так уж много информации (т.е. можно скопировать), ну и другой путь.....возможно мне следует залезть в реестр и удалить там информацию о старых драйверах, только я никогда не имел дело с реестром и не знаю как с ним надо работать, я только знаю как туда попасть. SheIIL.....а ты как думаешь что мне сделать или подскажи пожалуйста как работать с реестром, ну и как стереть старые ненужные информации о драйверах в реестре?

Отправлено: 16:09, 22-08-2008 | #12