Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата prokazzza:
Касперский
Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.
Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего. »
Фигня это все. Не далее как вчера, на мой комп из Интернета (с новостного сайта) залезло целое стадо всякой заразы: Trojan-Proxy.Win32.Small, Trojan-Downloader.Win32.Mutant и Trojan-PSW.Win32.OnLineGames. На компе стоит KAV 7.0.1.325 со свежими базами. Антивирус не смог предотвратить заражение компа, хотя потом я смог с его помощью вылечить эту заразу (к сожалению, то что она намутила у меня на компе исправлено не было, поэтому придется переустанавлвать систему). Так-же комп не раз заражался от флэшек, не смотря на наличие этого антивируса. Так что ни о какой надежной защите и речи быть не может...

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 09:07, 22-08-2008 | #4