Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
А вот у Вас откуда сведения, что легче, если Вы в линуксе не ставили? »
Вы правы, ставил только в Windows. Но потом читал статью, как ставить Apache в Linux, мне показалось что сложнее (даже если не так, то по крайней мере не легче).
Цитата Coutty:
IIS же я настроить не смог »
Я тоже не смог...

Цитата Igor_I:
в той теме всего 16 страниц »
В той теме 32 страницы.
Цитата Igor_I:
идешь на сайт - http://www.zegeniestudios.net/ldc/index.php?lang=ru по вопросам тебе подбирают дистрибутив »
Эта ссылка тоже из той темы и я по ней проходил. Мне кажется, там не хватает более конкретных вопросов. Например, вопрос "Вы знаете, как создать "раздел диска"?". Для установки Windows знаю, там достаточно одного раздела. Другое дело с Linux, там в идеале надо пять (swap, /, /home, /var, /tmp), да плюс ко всему, например, размер swap зависит от количества RAM. Непосвященному, устанавливающему в своей жизни только Windows, разобраться сложно. Поэтому, наверное, вопрос лучше бы звучал "Вы знаете, как делить диск на разделы для установки Linux?".
А потом, эта тема создавалась не для того, чтобы узнать, какой дистрибутив выбрать (я думаю 32-х страниц в прикреплённой теме достаточно для этого). А для того, чтобы прояснить, кому это нужно, а кому необязательно.
Цитата Igor_I:
И напоследок - тебе заняться нечем? »
Не понял, к чему?

Цитата Аlchemist:
Запросы абсолютно всех пассажиров, как правило, удовлетворить не реально. »
Запросы большинства пассажиров, это, в первую очередь информация. Которую, при правильном написании сайта можно прочесть в любом браузере, даже в текстовом. А визуально одинаково, Вы правы, достаточно, чтобы он выглядел хотя бы в наиболее популярных браузерах.

Отправлено: 02:05, 22-08-2008 | #14