Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, я не думаю что имеет смысл подгонять конфигурацию служб под стандартную, потому что в msconfig на первой вкладке я выбрал "Обычный запуск". То есть все службы запущены. Тем более я скачивал ваши конфигурации, но как их применить?... Ось ругается что мол не все данные были загружены, некоторые ветви заняты... логично В безопасном режиме то же самое..А сторонний софт... у меня сегодня кончился испытательный срок Vista Manager Думаю, им бы получилось. По секрету (всему свету): найду кряк на эту прожку и попробую.

Нашел, внес изменения в реестр. Положительных, да собственно как и любых других изменений 0. По поводу DEP что могу сказать: при попытке внести svchost в список исключений, выдается сообщение: "Нельзя задать атрибуты DEP для 64-разрядных исполняемых файлов". У меня стоит x64. Да и не думаю я, что вдруг с какого-то перепугу винда начала блокировать одну из своих служб.
Цитата с данной вами ссылки:
"Программы svchost.exe и explorer.exe являются частями операционной системы Windows. Если средство DEP закрывает их или другие службы Windows, причиной могут быть небольшие программы, такие как расширения, созданные другими издателями программного обеспечения и работающие внутри Windows."

Что они имеют ввиду под расширениями? Но я просмотрел, ничего стороннего у меня в svchost'ах не грузится.

Последний раз редактировалось niklep, 22-08-2008 в 00:36.

Отправлено: 00:20, 22-08-2008 | #27