Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Во-первых, не надо сравнивать такие вещи. От врача зависит жизнь человека, тем более от хирурга. Чего нельзя сказать о веб-дизайнере. А если взять другую профессию, например, шофёр, то я лучше поеду с человеком у которого восемь классов образования, но двадцать лет стажа за рулём, чем с выпускником МАДИ, который только месяц назад купил машину. Всё зависит от профессии и от опыта.
Во-вторых, насколько я знаю, нет у нас факультета веб-дизайна в рамках высшего образования. Разве что курсы какие-нибудь.
И, в-третьих. Я например, имею хостинг за 500 рублей в месяц, где уже развёрнут сервер, установлены PHP, MySQL и т.д. И мне всё равно, на какой ОС у них это всё работает. Также на моём компьютере с ОС Windows Vista установлен Denwer для локального тестирования проектов и я занимаюсь своим делом, не отвлекаясь ни на что другое. Если бы у меня был свой сервер, тем более, работающий под Linux, то за всеми проблемами (а проблемы возникать будут обязательно) и параллельным изучением, как вообще всё это работает, у меня не осталось бы времени для моего основного занятия.
Что же касается простого знакомства с Linux, то мне достаточно установить любой дистрибутив на виртуальную машину и в свободное от работы время, исполнять всем известные "танцы с бубном".
|