Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения в версии от 20 августа
1. Исправлено поведение WinNtBBU - теперь запущенные в фоне по f10 консоль не пропадает за фоном установки.
2. Исправлен "черный квадрат Малевича", появлявшийся на несколько секунд на T40.
3. Дабавлены хоткеи - shift-F5 - редактор реестра, shift-F6 - менеджер задач. Работает начиная с T39.
4. Тестированно на ряде установок на реальное железо.

По поводу утилит

... В связи с изменением формата архива аддона (для экономии трафика) из него исключена утилита ScanInf. Ее вы можете скачать отдельно. Эта утилита рекомендуется только для разработчиков собственных пакетов и продвинутых пользователей. Результат ее работы обычно нуждается в анализе и ручной коррекции.

В связи с переводом Bashrat The Sneaky (Wim Leers) своего проекта в Open Source и вынесения информации о драйверах текстового режима из AutoIt скрипта в DP_MassStorage_wnt5_x86-32.ini я написал конвертор из формата DP_MassStorage_wnt5_x86-32.ini в мой формат MSST.INI. Для общего применения я рекомендую использовать именно ее. Эта утилита позволяет получить результат, полностью аналогичный интеграции драйверов MassStorage средствами башратовского интегратора.

Добавил в шапку.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:40, 21-08-2008 | #2375