Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Разные проблемы с Gordian Knot

Ответить
Настройки темы
Разные проблемы с Gordian Knot

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg lam1.JPG
(72.3 Kb, 6 просмотров)
Тип файла: jpg lam2.JPG
(32.2 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: jpg lam3.JPG
(72.3 Kb, 5 просмотров)
звравствуйте! я понимаю что вопрос смешной , но не могу разобраться , что мне над вписать в диалоговом окне "имя файла" и "тип файлов" который открывается когда запускаешь RazorLame в первый раз. прикладывю снимки (не знаю как правильно называется).

Отправлено: 19:53, 11-08-2008

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1574

Цитата иоанн:
хочется добить GK »
Извиняться вам нет нужды. Делайте так, как считаете нужным; я просто посоветовал.
Цитата иоанн:
у меня точно стоит DivX5 и XviD »
Ну, это в том форуме говорили про x264. А вы попробуйте настроить тот кодек, в который кодируете.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:52, 20-08-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Все отлично получилось с DivX5. Получил бит/пиксель*кадр=104.6% при конечном размере 645МБ. Ну теперь я хочу обработать dvd фильм который у меня на жестком диске - в этом vStrip покапался но нечего не понял. Может подскажите где почитать.

Отправлено: 23:55, 26-08-2008 | #12

fascinating rhythm

Moderator

Цитата иоанн:
хочу обработать dvd фильм который у меня на жестком диске - в этом vStrip покапался »
Как именно вы хотите обработать фильм? Вместо vStrip-a попробуйте DVD Decrypter.

-------

Отправлено: 09:25, 27-08-2008 | #13

Пользователь

Но в DVD Decrypter как источник "Source" стоит только проигревател дисков "Optiarc DVD". А филм я хочу рипнуть и загнать в avi контейнер - ну сделать то самое что уже сделал с фильмом с dvd диска.

Отправлено: 23:47, 27-08-2008 | #14

fascinating rhythm

Moderator

Цитата иоанн:
в DVD Decrypter как источник "Source" стоит только проигревател дисков "Optiarc DVD" »
А что там должно стоять-то? Источник - это же DVD-привод! Надо выбрать путь для сохранения файлов и жмакнуть на кнопку внизу, и всего делов-то.
Замечу, что AutoGK на входе "понимает" рипнутые файлы, сделанные DVD Decrypter-ом в режиме IFO. Для включения этого режима надо нажать кнопку с буквой I.

-------

Отправлено: 23:54, 27-08-2008 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Разные проблемы с Gordian Knot

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено