Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с видеокартой или?

Ответить
Настройки темы
Проблема с видеокартой или?

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На компьютере переустановил Windows XP, все шло нормально, как только стал ставить драйвера на видеокарту (nVidia 7600GT 256Mb DDr3), после установки через минуту на экране появилась сильная рябь (куски экрана рябили, цифры смешены и т.п.), Я перезагрузил компьютер, все тоже самое, притом рябь наченается при самом включении компьютера, помогите, что делать и в чем проблема? Пробавал сбрасывать BIOS, вытаскивыть видеокарту, ставить до 1x, ничего не помогает, монитор работает нормально, со шнуром тоже все ок. Даже драйвера переустанавливал (хотя мне на 99.9%) кажется что софтверный уровень здесь не причем, проблема с железом, только в чем именно и как это устранить. P.S. До данного момента все работало на ура, компу 1 год, не мой (что обидно ).

Отправлено: 22:46, 15-08-2008

Старожил

Благодарности: 70

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня на новой видео карте при загрузки биос вылезают странные рожицы вроде такой (: кто то явно пошутил)))

Отправлено: 16:35, 16-08-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с видеокартой или?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено