Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Знатоки, прошу помощи. В указанном месте(C:\WINDOWS\system32\wbem\Logs) нашел файл FrameWork.log. Все бы ничего, кроме его размера - 848 МБ (890226428 байт). Может кто нибудь подсказать, в связи с чем такой размер у данного файла, и можно ли его безболезненно удалить. Что это логи и логи от фреймворка я прекрасно понимаю. Интересует факт удаления данного файла и почему такой размер бешеный? На моей машине он весит 300 байт. Судя по данным внутри моего файла, туда парсятся ошибки в работе фреймворка. Но на серваке, где я нашел это чудо, логи чистые, машина работает прекрасно. Открывать гиговый файл я не стал, не дождался, пока emeditor его прожует....

Опа, ситуация поменялась, удалил файл и обнаружил, что во вновь созданном постоянно появляются записи вида:

Shell Name Explorer.exe in Registry not found in process list. 08/15/2008 14:50:12.450 thread:1484 [d:\srvrtm\admin\wmi\wbem\providers\win32provider\common\implogonuser.cpp.163]
Unable to locate Shell Process, Impersonation failed. 08/15/2008 14:50:12.466 thread:1484 [d:\srvrtm\admin\wmi\wbem\providers\win32provider\common\implogonuser.cpp.175]

ЧТо сие может означать и как с этим бороться?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 07:48, 15-08-2008 | #137