Имя пользователя:
Пароль:
 

Показать сообщение отдельно

Пользователь


Сообщения: 110
Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать


DJ Mogarych,
Цитата:
Бедным аудиофилам остаётся только застрелиться.
Почему это они бедные? Я кстати к ним не отношусь.
Цитата:
Интересное кино. ЦАП у вас в Панасонике "с низким джиттером", усилитель на студийных элементах. Всё студийное, а аппарат нестудийный? Корпус, наверное, мешает точно воспроизводить?
А что вообще такое "студийный" в вашем понимании?
Цитата:
Так что с подсознанием? Чем оно слышит-то? Если ушами, то выше 20000 Гц всё равно не слышно, а телом - тем паче, оно реагирует на низкие частоты большой мощности.
Вы считаете,что слуховой аппарат(всмысле ушные раковины,улитка,барабанные перепонки) не могут передавать в мозг частоты более 20 КГц в виде сигнала нервных импульсов? Я так понимаю ,что человек слышит не ушами, а мозгом, уши как приемник, сенсор звуковых волн или переменного давления и преобразователь их в сигнал нервных импульсов.
Цитата:
Да, но вы не ответили на мой вопрос. Что же делать со звуками, которые не являются природными, и на которых построено огромное количество современной музыки? Как в этом случае добиться "естественности звучания"? Где критерий этой естественности, если сами звуки изначально искусственные?
Как в этом случае добиться "естественности звучания"? Всмысле точности воспроизведения что ли? Я не пойму вопроса.Звуки записанные с микрофона и искуственно синтезированные- вроде как разные вещи.О какой естественности идет речь, да и как услышать как вообще должен звучать эталон,в "живых" звуках то он есть, который копируется и должен быть воспроизведен максимально достоверно.

Последний раз редактировалось pavel11, 14-08-2008 в 00:03.


Отправлено: 23:44, 13-08-2008 | #48